Норима
Давай с тобой, я согласна!
Отредактировано Пианта (2012-04-18 16:39:42)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!
Норима
Давай с тобой, я согласна!
Отредактировано Пианта (2012-04-18 16:39:42)
"травку"
ШОКОЛАД БЕЛЫЙ!
*Задыхаясь пытается сообразить как Норима получила из второго словосочетания первое слово*
Адамайн
кавычки.
Пианта
с тебя тема и первый пост =Р
Норима
Не закипай, я ж шучу)
Адамайн
а, пардон. не въехала в смысл. Я - шокоголик, шокофил, шокоман, если угодно. Белый шоколад -моё всё и сравни наркотику, постоянно под рукой фольга с ним, хотя, если он отсутствует, то я могу прожить, если займу себя чем-то действительно интересным и увлекательным. А так мне сразу скучно и настроение падает.
Молочный и другие шоколады - не вкусно =\
Норима
Прикинь, у меня подруга есть, которая вообще шоколад не переносит. Никакой! ОО"Хотя, последний раз писала, что, вроде как, присела на белый))
Адамайн
ну, я, например, не могу есть груши, сливы, персики, абрикосы, гранаты, манго, даже яблоки не все ем. Тут уж дело вкуса
Адамайн
Я тоже шоколад не люблю. Ну просто не вкусен он мне и всё!
А я тока овсянку не люблю))
Адамайн
ах да, каши я не ем вообще..
мяяу
кто сказал шоколад? : DDDDDDD
Тали
я
Норима
*грызет*
Тали
*думает, что грызёт Тали.. Ну, или кого*
Тали
Привет)
*грызет*
Нориму или шоколад? *Подозрительно косится*
Адамайн
вот и я думаю..
Имя Последнее действие Время
Кайравамори Уар Эле Читает личные сообщения 2012-04-18 17:14:37
Норима Смотрит список активных пользователей Сегодня 17:14:36
Время интересное =З
Норима
Всё, создала и отписалась...
Пианта
я чуть позже, Есенин у меня..
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!