У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!

Флуд №33 Во имя всех и никого!

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Тали написал(а):

у меня то же после род.собрания х)

А у нас сегодня две учебные эвакуации было...

0

762

Адамайн
оО

0

763

Тали
Ога... :x

0

764

Адамайн
жееесть .__.

0

765

Вечера всем)

0

766

Аррлея
прив)

0

767

Тали
Мало того, еще и на второй эвакуации вся школа собиралась свалить свалить т.к. это был уже пятый урок, но не тут то было... Директор поставил завучей на выходе, чтобы никого не выпускали. В общем нас запихали обратно в школу.
Директор ходил по классам следил чтоб никого не выпускали. И мы в составе пяти человек (остальные как-то умудрились проскочить) просидели еще один урок ничего не делая.

0

768

Аррлея
:flag:

0

769

Адамайн
Во "повезло" Оо

0

770

Аррлея
Хех, вот по этому и мечтаю уже поскорее свалить в институт, но мне в школе еще два года учиться :dontcare:

0

771

Адамайн
Ясно. А мне мама предложила перейти в другую школу - на последний год! Сижу теперь и думаю - надо оно мне или нет)

0

772

Аррлея
А что, в этой плохо?
Не знаю, я уже доучусь тут, это точно) А то другая школа, это только лишняя нервотрепка с переходом, потом с друзьями и т.д. ИМХО

0

773

Адамайн
В этой одна училка, которая задолбала всех и класс, в котором я сама по себе с первого года обучения. Есть подруга - Кайра - и есть приятельницы. По факту, я ничего не теряю) Но мороки много, факт. И неизвестно, что будет в новой. Поэтому и думаю.

0

774

Аррлея написал(а):

В этой одна училка, которая задолбала всех и класс, в котором я сама по себе с первого года обучения. Есть подруга - Кайра - и есть приятельницы. По факту, я ничего не теряю) Но мороки много, факт. И неизвестно, что будет в новой. Поэтому и думаю.

У нас тоже задолбавших учителей хватает... Например математичка, которая вообще ничего не объясняет, зато самостоятельные чуть ли не на каждый урок дает... А наш класс в младшей школе был более-менее сплоченным, но в седьмом к нам добавили Б класс и мы благополучно разделились на отдельные группы. Но отношение между нами вполне нормальное.

Отредактировано Адамайн (2012-04-20 20:20:06)

0

775

Адамайн
Я по сути одиночка - мне и без класса хорошо живётся.

0

776

Аррлея
У меня три подруги и мне вполне достаточно)

0

777

Адамайн
Повезло)

0

778

Аррлея
Это еще как посмотреть... Раньше была лучшая подруга, но в седьмом классе она перешла в другую школу. Сейчас даже не звонит. Вот такая дружба :dontknow:

0

779

Адамайн
Значит не подруга была, а непонятно что, имхо. Друзья на то и друзья, чтобы друг друга помнить.

0

780

Аррлея
http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif   http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-mad-ebby.gif 
*Сжёг рыжую нахрен* Я те перейду, я те перейду, хвост облезлый! *показал кулак*

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!