у меня то же после род.собрания х)
А у нас сегодня две учебные эвакуации было...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!
у меня то же после род.собрания х)
А у нас сегодня две учебные эвакуации было...
Адамайн
оО
Тали
Ога...
Адамайн
жееесть .__.
Вечера всем)
Аррлея
прив)
Тали
Мало того, еще и на второй эвакуации вся школа собиралась свалить свалить т.к. это был уже пятый урок, но не тут то было... Директор поставил завучей на выходе, чтобы никого не выпускали. В общем нас запихали обратно в школу.
Директор ходил по классам следил чтоб никого не выпускали. И мы в составе пяти человек (остальные как-то умудрились проскочить) просидели еще один урок ничего не делая.
Аррлея
Адамайн
Во "повезло" Оо
Аррлея
Хех, вот по этому и мечтаю уже поскорее свалить в институт, но мне в школе еще два года учиться
Адамайн
Ясно. А мне мама предложила перейти в другую школу - на последний год! Сижу теперь и думаю - надо оно мне или нет)
Аррлея
А что, в этой плохо?
Не знаю, я уже доучусь тут, это точно) А то другая школа, это только лишняя нервотрепка с переходом, потом с друзьями и т.д. ИМХО
Адамайн
В этой одна училка, которая задолбала всех и класс, в котором я сама по себе с первого года обучения. Есть подруга - Кайра - и есть приятельницы. По факту, я ничего не теряю) Но мороки много, факт. И неизвестно, что будет в новой. Поэтому и думаю.
В этой одна училка, которая задолбала всех и класс, в котором я сама по себе с первого года обучения. Есть подруга - Кайра - и есть приятельницы. По факту, я ничего не теряю) Но мороки много, факт. И неизвестно, что будет в новой. Поэтому и думаю.
У нас тоже задолбавших учителей хватает... Например математичка, которая вообще ничего не объясняет, зато самостоятельные чуть ли не на каждый урок дает... А наш класс в младшей школе был более-менее сплоченным, но в седьмом к нам добавили Б класс и мы благополучно разделились на отдельные группы. Но отношение между нами вполне нормальное.
Отредактировано Адамайн (2012-04-20 20:20:06)
Адамайн
Я по сути одиночка - мне и без класса хорошо живётся.
Аррлея
У меня три подруги и мне вполне достаточно)
Адамайн
Повезло)
Аррлея
Это еще как посмотреть... Раньше была лучшая подруга, но в седьмом классе она перешла в другую школу. Сейчас даже не звонит. Вот такая дружба
Адамайн
Значит не подруга была, а непонятно что, имхо. Друзья на то и друзья, чтобы друг друга помнить.
Аррлея
*Сжёг рыжую нахрен* Я те перейду, я те перейду, хвост облезлый! *показал кулак*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!