У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!

Флуд №33 Во имя всех и никого!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Кайравамори Уар Эле
Я подумаю)

0

782

Аррлея написал(а):

Значит не подруга была, а непонятно что, имхо.

Да я вот тоже теперь так думаю...

0

783

Всем ня)

0

784

Олфи
Привет)

0

785

Аррлея
Как дела?) *наконец-то за компом*

0

786

Олфи
Хорошо) Дописала пост в нашем с Тар ФБ, который мы потом собирались включить в основную игру. Поворот, неожиданный даже для меня самой.
Так, я минут на 10-15 отойду, не теряйте0

0

787

Аррлея
Ога) Давай. *заинтересовалась*

0

788

Олфи
Ня) *тиск-тиск*

0

789

Аррлея написал(а):

Хорошо) Дописала пост в нашем с Тар ФБ, который мы потом собирались включить в основную игру. Поворот, неожиданный даже для меня самой.

Тарыч ответил)

0

790

Кайравамори Уар Эле
Видела) Сама от себя такого не ожидала. Начало-то поста я давно уже задумала, а вот концовка - чистой воды импровизация)

0

791

Аррлея написал(а):

Видела) Сама от себя такого не ожидала. Начало-то поста я давно уже задумала, а вот концовка - чистой воды импровизация)

А и хорошо! Хоть единственного лучшего друга Леич не потеряет, плюс теперь можно будет поробовать Тар отговорить от сотрудничества с Хаосом)

0

792

Я вернулась)

0

793

Адамайн
Мур)

0

794

Кайравамори Уар Эле
Скорее уже Лея скажет себе, что Тар обеспечивает себе гарантию выживания, но мешать не будет. Кстати, раз всё пошло так, надо будет пересмотреть наши планы на квест. Может тогда Лею "отоварит" Кайра?

0

795

Аррлея написал(а):

Скорее уже Лея скажет себе, что Тар обеспечивает себе гарантию выживания, но мешать не будет. Кстати, раз всё пошло так, надо будет пересмотреть наши планы на квест. Может тогда Лею "отоварит" Кайра?

Хорошая мысль)

0

796

Адамайн
Привет)

0

797

Ночи всем, а я спать иду)  http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-yawn.gif

0

798

Аррлея
Бб...

0

799

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Мур)

Как ты?)

Аррлея написал(а):

Ночи всем, а я спать иду)

Приятных снов)

0

800

Дня всем)

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!