У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!

Флуд №33 Во имя всех и никого!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Кайравамори Уар Эле
Добрый вечер!

0

962

Кайравамори Уар Эле
*лапаморда* я тебе про драконят

0

963

Рейкалагон написал(а):

*лапаморда* я тебе про драконят

Да у меня сегодня экзамен был, кэп! =.=
Повтори ещё раз и помедленнее.

0

964

Кайравамори Уар Эле
у меня городская по химии =Р
Так, начинаю с самого начала:
Роль демиурга у меня как-то не прижилась, если за Нориму и Рейка я ещё более-менее с желанием играю, то за Инка не хочется, не прижился, опять же. Посему я хочу отдать его кому-нибудь (ну, если некому, тогда останусь с ним, важно же), если это можно и возможно, завести третьего персонажа/побыть пока с двумя. Авось за созданием чего-то нового у меня и неписуй кончится (а то я сегодня и нерисуй у себя обнаружила).
*и да, когда речь шла о втором персонаже, я взяла из акции, ибо ты сказала, чтобы я после отсутствия освоилась, а если такая жажда, бери де ты Духа, а поскольку у большинства вторые персонажи неканоничные, то, по идее, я таким могу сделать своего третьего, если будет желание и возможность.

Отредактировано Рейкалагон (2012-04-23 18:24:45)

0

965

http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-oo.gif

0

966

Рейкалагон написал(а):

Роль демиурга у меня как-то не прижилась, если за Нориму и Рейка я ещё более-менее с желанием играю, то за Инка не хочется, не прижился, опять же. Посему я хочу отдать его кому-нибудь (ну, если некому, тогда останусь с ним, важно же), если это можно и возможно, завести третьего персонажа/побыть пока с двумя. Авось за созданием чего-то нового у меня и неписуй кончится (а то я сегодня и нерисуй у себя обнаружила).
*и да, когда речь шла о втором персонаже, я взяла из акции, ибо ты сказала, чтобы я после отсутствия освоилась, а если такая жажда, бери де ты Духа, а поскольку у большинства вторые персонажи неканоничные, то, по идее, я таким могу сделать своего третьего, если будет желание и возможность

Уф, я не знаю достаточно грамотного человека, который бы смог вести этого перса. Можно было бы отдать Шикаю, но он ленивая попа, можно было бы отдать Эссе, но она пропадает. Найдёшь норм вариант - флаг тебе в лапы, только чел должен быть реально проверенный, чтоб посты были не тяп-ляп. На счёт перса... а, ладно, регай.

0

967

Шикай
http://www.smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-tired.gif

0

968

Кайравамори Уар Эле
ага, 4-го?! *в ужасе*

0

969

Рейкалагон написал(а):

ага, 4-го?! *в ужасе*

Если сплавишь демиурга, то 3-его.

0

970

Всем доброго!

0

971

Все салют, а я таки прогрузила себе Мозилу)

0

972

Кайравамори Уар Эле
Молодец) С тебя мнение (я вчера говорила), пост за Айе будет где-то через полчасика)))

0

973

Аррлея написал(а):

Молодец)

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif 

Аррлея написал(а):

С тебя мнение (я вчера говорила)

Забыль)

Аррлея написал(а):

пост за Айе будет где-то через полчасика)))

Угум-с)

0

974

Кайравамори Уар Эле
Склероз подкрался незаметно?)

0

975

Аррлея написал(а):

Склероз подкрался незаметно?)

Нет, просто кое-кто в отличи от некоторых сегодня доблестно пахал в школе по полной, несмотря на отсутствие мальчишек, т.е. доброй половины класса. =="

0

976

Кайравамори Уар Эле
Где это они были?

Отредактировано Аррлея (2012-04-24 19:41:03)

0

977

А вот и я!
Кайравамори Уар Эле
Случайно не на проверку для того, чтобы выяснить, пригодны ли они к армии?

0

978

Пианта
Скорее всего. Что-то такое я видела на объявлении недели две назад.

0

979

мрррау

0

980

Карыч, не бей, был завал х) бегу отписываться

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №33 Во имя всех и никого!