У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

флуд 34 metallic

Сообщений 481 страница 500 из 995

481

Сфена написал(а):

Про таблицу знаю...
Про цвет шрифта мне уже говорили... пришлось сделать темнее.
__
Я только начинаю. Новичок я. Мне простительно) Я хотя и играю полгода в ролевые, но создаю свои ролевые 2-3 месяца.

Именно поэтому на свой первый проект новички-гл. админы обычно приглашают уже матёрых администраторов, дабы те могли помочь поднять форум. Так поступила и Лея при создании Империи - позвала меня.

0

482

Кайравамори Уар Эле
понятно.. Но я пытаюсь сама разобраться.

0

483

Сфена
Это хорошо, но всё же самоучительство не всегда да1ёт нужный прогресс.

0

484

Сфена
Если хочешь, могу регнуться, но на особую активность не рассчитывай, на мне итак ещё 5 рол.

0

485

Кайравамори Уар Эле
Да ладно. Если у тебя и так мало времени не надо.

0

486

Сфена написал(а):

Кайравамори Уар Эле
Да ладно. Если у тебя и так мало времени, то не надо.

0

487

тьфу ты, блин! Процитировала свой же пост =.=""

0

488

Сфена написал(а):

Да ладно. Если у тебя и так мало времени не надо.

Всегда рада подсобить новичкам. Все с чего-то начинали, и мне с первым личным форумом помогали будь здоров. Ща регнусь и анку оставлю. Кста, мона регнуть первородного демона?

0

489

Сфена написал(а):

тьфу ты, блин! Процитировала свой же пост =.=""

Ты сегодня чо-то малясь нервная... О.о

0

490

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Всегда рада подсобить новичкам. Все с чего-то начинали, и мне с первым личным форумом помогали будь здоров. Ща регнусь и анку оставлю. Кста, мона регнуть первородного демона?

Демона можно. Все расы разрешены. В Гостевом форуме есть список разрешаемых рас.  А существа - да хоть кто!

0

491

Ты сегодня чо-то малясь нервная... О.о

после больницы... Да и семья достала уже. Сама себя уже ругаю.. Сейчас недавно сидела сама с собой переругивалась. =.="

0

492

Всем привет)

0

493

Адамайн
:flag:

0

494

Сфена написал(а):

Демона можно. Все расы разрешены. В Гостевом форуме есть список разрешаемых рас.  А существа - да хоть кто!

Гм, да я скорее спрашивала про первородность демона, т.е. то, что мой перс будет одним из старших существ этой расы и, возможно, первой из оной, кто ступил в мир, созданный Драконом Стихий.

0

495

Сфена
Как дела?)

0

496

Сфена написал(а):

после больницы... Да и семья достала уже. Сама себя уже ругаю.. Сейчас недавно сидела сама с собой переругивалась. =.="

*Гладит по голове* Лан те, жизнь - шахматная доска, куда сама ступишь, на той клетке и окажешься)

0

497

Адамайн
Приветик) *утискала*

0

498

Гм, да я скорее спрашивала про первородность демона, т.е. то, что мой перс будет одним из старших существ этой расы и, возможно, первой из оной, кто ступил в мир, созданный Драконом Стихий.

а-а-а... Прости, не поняла. Конечно... если я делаю акции еще на драконов, которые в то время вылупились =.="

Адамайн
средне. Сама как?

0

499

*Гладит по голове* Лан те, жизнь - шахматная доска, куда сама ступишь, на той клетке и окажешься)

угу. Моя жизнь - сплошная клоунада! *фейспалм*

0

500

Приветик) *утискала*

Привееет, тебя вчера не было и все как будто уснуло :)
Кста, как тебе пост на ДП? :confused:

0