средне. Сама как?
Нормально)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
средне. Сама как?
Нормально)
а-а-а... Прости, не поняла. Конечно... если я делаю акции еще на драконов, которые в то время вылупились =.="
Гм, а которая раса наииболее привилегированная в твоём мире? Драконы? Гм, просто я разрываюсь: имею доих любимых персов, мою созданных (дракониха и демонесса). Кого взять - хз, если бы вот совместить... Но драокн вряд ли станет спутником демона... Или нет? о.о
Привееет, тебя вчера не было и все как будто уснуло
Кайрыч - свет в окошке.
Кайрыч - лучшее средство от скуки.
Кайрыч - и пусть мир подождёт х)
Кста, как тебе пост на ДП?
Гуд) А тебе пост К'лена и Даи?
Нормально)
везет =.="
Гм, а которая раса наииболее привилегированная в твоём мире? Драконы? Гм, просто я разрываюсь: имею доих любимых персов, мою созданных (дракониха и демонесса). Кого взять - хз, если бы вот совместить... Но драокн вряд ли станет спутником демона... Или нет? о.о
Пока никакая... Первый перс - человек-кошка. Не помню, как такие люди называются. В анимэ как-то называются. Не помню! ><
Но я там Главная хранительница леса. (Нимфа-Дракон)
человек-кошка. Не помню, как такие люди называются
Гм, да оборотень вроде...
Но я там Главная хранительница леса. (Нимфа-Дракон)
А может такое быть или это твоя вторая форма? Если второе. то моно и мне так? х)
Кайрыч - свет в окошке.
Кайрыч - лучшее средство от скуки.
Кайрыч - и пусть мир подождёт х)
Слоган к рекламе новой продукции
Гуд) А тебе пост К'лена и Даи?
Очень хорошие, как всегда))
Интересно читать, а вот мне еще учиться и учиться так печатать...
Гм, да оборотень вроде...
посмотрела. Неко х)
А может такое быть или это твоя вторая форма? Если второе. то моно и мне так? х)
Нимфа - мой внешний облик, Дракон - обращение. Пожалуйста! Та же, которая у меня есть, она обращается в рысь.
Отредактировано Сфена (2012-04-29 16:55:35)
Слоган к рекламе новой продукции
Кайрыч - всегда в тему.
Кайрыч - всегда в доску свой х)))))))))
Очень хорошие, как всегда))
Да лан те, вода-вода, а не пост, набор букаффффф ==
Интересно читать, а вот мне еще учиться и учиться так печатать...
У тебя посты как раз очень содержательные, в меру мыслей. эмоций и прямой речи, такое как раз ценится)
Та же, которая у меня есть, она обращается в рысь.
Гм. ты про акцию? я не люблю брать из акций персов, хреново отыгрываю, нэ приживаются у меня. Так что скорее всего своего заделаю...
Гм. ты про акцию? я не люблю брать из акций персов, хреново отыгрываю, нэ приживаются у меня. Так что скорее всего своего заделаю...
нет, это Мирри. Она пришла тогда, когда я ТОЛЬКО начала пиарить Оо У нас есть Нужные персонажи - там Био и Характер описываешь сам. Воля фантазии...Смотрю, ты уже зарегалась.
Уважение: +80
Круглая дата) Поздрям!
Да лан те, вода-вода, а не пост, набор букаффффф ==
Ой, ой, не скромничай))
У тебя посты как раз очень содержательные, в меру мыслей. эмоций и прямой речи, такое как раз ценится)
Все равно бум совершенствовать))
Та же фигня... До сих пор думаю стоит ли Главу Воды брать...
Та же фигня... До сих пор думаю стоит ли Главу Воды брать...
У меня средне)
Мои посты видела? Жалкие огрызки мании величия.
Мои посты видела? Жалкие огрызки мании величия.
А ты тоже совершенствуй)
У меня просто фишка все доводить до идеала
А ты тоже совершенствуй)
У меня просто фишка все доводить до идеала
Угу... Могу скинуть свой пост с другой ролевой, который был больше всех (по моему мнению)
Сфена
Главное в посте не размер, а содержание)
Адамайн
Ага, а если у тебя ограничение чуть ли не 10 строк, а писать совсем нечего. И как тут содержание напишешь?)
Смотрю, ты уже зарегалась.
Ога)
Круглая дата) Поздрям!
Спс)
Ой, ой, не скромничай))
И тебе того же)
Ну-ну)
Ога)
И как моя анкета?) Интересная?)
Спс)
Нез) =3
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic