Всегда мечтала дриадой поиграть...
Не буду успевать, я и так уже на стольких ролах сижу((
*упала с кровати*
Да ладно не будешь. У меня даже ... скрывать не буду... Кайра зарегилась!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
Всегда мечтала дриадой поиграть...
Не буду успевать, я и так уже на стольких ролах сижу((
*упала с кровати*
Ты мне льстишь))
Не... Красота, два дракона опутанные лозами, тесно прижаты к друг другу... Это шедевр)
Зачем я заглянула на твой саааайт? О_____________________О"
Теперь, блин, хожу вокруг да около Хранителей леса...
*счастлив-счастлив-счастлив*
Опа! *сматывается*
Кайра зарегилась!
I'm so cool, baby)
Опа! *сматывается*
По-о-о-ост!
I'm so cool, baby)
По-о-о-ост!
Оо"""
Я там отписалась давно!
*упала с кровати*
Боюсь, что так...
Ну, Кайра... Мне порой кажется что у нее три пары рук, она такие классные посты и так быстро печатает, что ойойой
Слушай, а если я некоторое время отписаться на смогу и засяду у себя в лесу, я отыгрышу других игроков не помешаю?
*рисует*
Доброй ночи)
Боюсь, что так...
Ну, Кайра... Мне порой кажется что у нее три пары рук, она такие классные посты и так быстро печатает, что ойойой
Слушай, а если я некоторое время отписаться на смогу и засяду у себя в лесу, я отыгрышу других игроков не помешаю?
Да кому там мешать? Оо Там только 2 игрока+ я Так что мешать там некому
Аррлея
Доброй...
Шикай
удачи)
Аррлея
Это привет или пока?)
Не... Красота, два дракона опутанные лозами, тесно прижаты к друг другу... Это шедевр)
Это ты меня вдохновляешь))
Кайрыч, ты коварен. Я тут сгораю от сомнений, а ты счастлив...
Сфена
Это привет)
Да кому там мешать? Оо Там только 2 игрока+ я Так что мешать там некому
Это пока
Это ты меня вдохновляешь))
А вот ты мне льстишь точно)...
Аррлея
Ну, тогда приветик)
Адамайн
Поверь, народ, появится, ой, как не скоро!
А вот ты мне льстишь точно)...
Ну что ты, я ведь правду говорю)
Поверь, народ, появится, ой, как не скоро!
Все так думают...
Адамайн
)
Сфена
спасяб
Все так думают..
хотелось бы в это верить.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic