кому я пост писала? ><
Ты о чём? туплю после тяжелого дня
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
кому я пост писала? ><
Ты о чём? туплю после тяжелого дня
Меня так рады видеть..
Привет. Прости, что не поздоровалась( *обнимашечки* ^___^
Шикай
у меня жутчайшая аллергия на цветующую ересь под дебильнейшим названием берёза, хапнула трояна, умудрилась задолжать кучу всего по разным сайтам.. Ну и как-то незаметно стать жилеткой для окружающих. Об меня вытерли сопли, меня вымочили в слезах и оглушили истеричными причитаниями. И всё всего лишь за3 с половиной дня!
Сфена
виделись.
Аррлея
ФЛЕШ, ФЛЕШ!
Прости..
Кайравамори Уар Эле
привет.. *дохлая кучка мясца*
Здорово)
Прорекламь там Империю. Говорят, очень действенно, народ валит на форумы с завидными постоянством и рвением)
у меня жутчайшая аллергия на цветующую ересь под дебильнейшим названием берёза, хапнула трояна, умудрилась задолжать кучу всего по разным сайтам.. Ну и как-то незаметно стать жилеткой для окружающих. Об меня вытерли сопли, меня вымочили в слезах и оглушили истеричными причитаниями. И всё всего лишь за3 с половиной дня!
хэх...
привет.. *дохлая кучка мясца*
Эх, несчастный ты человек дракон. У меня тоже беда. Горит срок сдачи карты по географии, а я её ещё даже не сделала, не то что там учить...
Норима
Ничего страшного) Отпишусь завтра.
Кайравамори Уар Эле
Прорекламлю, но завтра) Алхимию Велнару!
Кайравамори Уар Эле
а у меня диагностическая по химии завалена..
Шикай
но хуже всего именно первое, потому что я вся опухшая, нос чешется, чихаю по два раз за пять минут, глаза ломит, а горлом хриплю и дышу через силу. А окна закрыты, стоит вентилятор, в комнате проведена глобальная уборка, включаяя влажную, откуда пыльца - хрен поймёшь!
Меня так рады видеть..
Привет, извини, мы тут со Сфеной диз обсуждали и я не заметила)
Аррлея
хорошо. Жду.
Развеселите меня кто-нибудь. *думает, что забыла* Пожалуйста.
Норима
Бедная *гладит*
Аррлея
угу..
Норима
*думает* Колобок повесился. Русалка села на шпагат. Буратино утопился. *фантазии типа не хватило*
Прорекламлю, но завтра) Алхимию Велнару!
Нах, без тебя проблем много и все пилют. ><
а у меня диагностическая по химии завалена..
О_О *погладил сочувственно* Нэ, с этим у меня как раз всё до простоты хорошо...
Развеселите меня кто-нибудь. *думает, что забыла* Пожалуйста.
Могу тока поделиться, что они очень добрый дракон очень "развеселил" меня обсуждением драконьих сисек. ><
Сфена
не катит.
*фантазии типа не хватило*
А я ведь могу и обидеться.
Норима
*курсивом примечания "сборщика" данных перлов
**орфография и пунктуация сохранены
Гарри подскочил на кровати, поспешно вставляясь в очки (Бедный маленький Гарри...вот что значит тяжелое детство)
Гарри схватил перо, на скоро набросал письмо и всунул его в сову (Жестоко..)
Они весеслились, собирая клевер. Гарри снова убедился, какая Гермиона красивая (Это точно был клевер?)
Гарри широко раскрыл глаза. Он понял, что его бойфренд - настоящий гей
(А до этого он своего бойфренда кем считал?)
Бедра Гермионы были настолько крутыми, что Рон их немного боялся
Хагрид сгреб Гарри в охапку. Ребра мальчика, хрустя, нежно заскрипели.
Гарри бежал от смертельного луча Авады Кедавры, чувствуя что зеленый свет почти нагнал его. Смерть дышала прямо в лицо.
Вольдеморт крикнул: Авада! И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?
- Герми, что у тебя на юбке? - Кровь! - Чья? - Твоя, Гарри. Тебе разорвало лицо! Ты разве не видишь?
- Рон ты чувствуешь что-нибудь? - со слезами спросил Гарри. - Кажется мне оторвало ногу... - Нет Рон. Обе
- Гарри, поцелуй меня. - Куда?
Дадли был такой толстый, что Гарри свободно умещался в нем и при желании могла влезть Гермиона
Гарри надел пижаму и прыгнул на кровать, но та отпружинила его в окно на встречу ночи
Троль с зловонным рыком во взгляде наблюдал за безпечной троицей (Представляете себе этот взгляд?)
На балу с Гермионы с грохотом упало платье, но она его подхватила в самом начале и одела (Не платье, а какие-то средневековые доспехи)
Снейп наклонился за пером и в тот же миг охнул от неожиданности. Похоже в комнате он был не один.
Снейп со злобой пнул котел Невила стоящий на парте.(Обычно пнул относится к ноге.Матрица да и только,не хватает разве в прыжке и с разворота)
На Приват Драйв наступило утро и Гарри как обычно стал щупать очки.
Сначала Невилл напряженно пыхтел, но потом вдруг облегчился. (Все эти действия в фанфике не имеют ни какого отношения к туалетной комнате)
Кентавр ударил Хагрида тремя копытами два раза. (Опять матрица. Кентавр балансирующий на одном копыте и бьющий тремя другими Хагрида. И так два раза.)
(Из того же боя) Рон напал на кентавра сзади и воткнул палочку так глубоко, как смог. Челоконь закричал от страха. (Есть чего испугаться)
Гарри был необычным мальчиком, у него был не только шрам, но и очки
Новая ученица была такой красивой, что даже Дамблдор удивленно занял чемто руки под сталом, так как они дрожали при виде красоты.(Вторая молодость у старика. Любви все покорно, она все поднимет?)
Драко МаФЛой безудержно хохотал, ревя сквозь слезы.
Дамблдор открыл клетку у феникса и взялся за яйцо Гарри. (Разумеется речь идет про птичье яйцо)
Гермиона хлопнула в ладоши и чуть не вывихнула ногу
Малам Помфри была так загружена работой, что на больных времени почти не оставалось (Наверное докторскую диссертацию писала...)
Гермиона нагнулась за упавшей палочкой и остро почувствовала, что Драко подло воспользовался этим.
Флитвик был такой маленький, что доставал студентам едва до пояса, чем они беззастенчиво пользовались.(Ну сама посудите, что об этом можно подумать?)
Его глаза бегали вокруг, ищя источник звуков, продолжая двигаться вдоль кромки леса, чтобы спасти Лили.(И как…спасли?)
Драко сиял,как апстол
Джеймс, ты стал овцом!- радостно загорланил Питер
Тенмицу залил зловещий свет, когда распахнулась дверь, и, маниакально кудахча, вошел зловещий волшебник
На выходе всех, кроме Флинта, ждали булочки и свежий кофе. Маркусу-же достались четыре витые цепи и кандалы.(И как он зубы не сломал?)
Гарри колбасило. Реально. Не, ну его реально колбасило. (Да верим мы тебе,автор, верим!)
Я буду целовать тебя в сласть.(К-куда?)
Снова я одна. - Заключила вывод Дж
Вот еще процитирую топ глупостей мира...
" Во вчерашнем номере The Star веселая статья о звонках в 911 в регионе Chatham-Kent на юге Онтарио. Полиция составила свой рейтинг из 20 глупейших звонков, однако потом для публикации руководство решило сократить топ до 10, чтобы не отбить желание у населения сообщать о происшествиях в полицию .
Итак ТОП 10 самых глупых звонков в 911.
10. В первой половине февраля во время мощного снегопада женщина звонила сообщить, что снегоочистительные машины на их улице слишком сильно шумят .
9. 17-летний юноша звонил спросить, может ли он отказаться от своей матери за то, что она не дает ему карманных денег.
8. Мужчина звонил с просьбой прислать полицейского к его дому, потому что он обнаружил у себя на бэкъярде ковер. Позднее он позвонил отменить вызов, т.к. выяснил, что ковер вынесла его жена .
7. Женщина звонила в 911 после того, как ее не пустили в ночной клуб. Она забыла свое удостоверение личности и хотела чтобы полицейский приехал и подтвердил охране клуба, что ее возраст позволяет употреблять алкоголь. На ответ, что полиция этим не занимается, женщина спорила, что им следует это сделать .
6. Мужчина звонил вызвать скорую помощь для своего друга. Во время звонка на заднем плане был слышен голос: «Не волнуйся, от наркоты я избавился.» Прибывшая на место полиция так и не смогла обнаружить в доме никаких следов наркотиков .
5. Мужчина звонил сообщить, что только что видел маленького льва, переходящего через дорогу рядом с ним. Звонивший также не преминул сообщить, что сегодня он травку не курил .
4. Женщина звонила в полицию с просьбой увести из ее дома мужчину. Она не хотела больше его присутствия после того, как они легли спать на одном диване. Женщина хотела спать на другом краю, а мужчина не хотел подвигаться .
3. Мужчина звонил сообщить об угоне своего автомобиля. Он описал машину и дал направление, куда она поехала. Прибывший полицейский некоторое время ездил по окрестностям, но машины не нашел. До тех пор, пока не приехал к дому потерпевшего, где и обнаружил искомое. Звонивший мужчина сообщил, что видимо он видел похожую машину и решил, что это его .
2. Полиция была вызвана по поводу громких криков на бэкъярде. Прибыв на место они обнаружили, что семейная пара ругается по поводу игровой приставки — жена хотела играть в Нинтендо, а муж — в Иксбокс. Переломный момент наступил, когда муж открыл новую пачку сигарет, в то время как старая еще не кончилась .
1. Главное место в рейтинге заняла женщина, которая звонила сообщить, что кошка съела ее гамбургер, и она просила срочно прислать ей другой .
Такой ТОП составляется полицией региона Chatham-Kent уже третий год подряд. В прошлом году победителем стала женщина, которая жаловалась полиции на своего бойфренда за то, что он подарил ей духи. Потому что все, чего она хочет — это только наркотики.
Надеюсь, вас тоже повеселили эти глупости . "
Кайравамори Уар Эле
*представила драконью грудь.. у Кайры. Поржал для проформы, поскольку грудь на драконе таких габаритов будет абсурдна. Размер 60 или какой?*
Боги..
О_О *погладил сочувственно* Нэ, с этим у меня как раз всё до простоты хорошо...
А у меня как раз..
Размер 60 или какой?*
На 10 меньше
Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки.
А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал.
Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб.
Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже.
Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду:
- Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!
Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
- Ты того.. , этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
- Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем:
"Спасите! Вампиры!" - ринулся за подмогой.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic