угу. Если не сложно. Спасибо, чточ оповестила о ФБ и Флешфлорварде)
Не за что. Щас сгенерирую и дам код. Тебе только кнопочки или ещё картинку сверху присобачить?
вот так-то.
Не "вот так-то", а гипернелогично, милая))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
угу. Если не сложно. Спасибо, чточ оповестила о ФБ и Флешфлорварде)
Не за что. Щас сгенерирую и дам код. Тебе только кнопочки или ещё картинку сверху присобачить?
вот так-то.
Всё, я просекла, чем мне это не понравилось. Ты в курсе, что это место, где ты заполнила возраст - это возраст игрока? Это точно, так как это поле находится во вкладе "Персональный", где содержатся сведения об имени игрока, его возрасте, интересах и т.п.. Чтобы установить поле с возрастом перса нужно оное поле добавить в графе "дополнительно" через админ-настройки.
если ты узнаешь, сколько мне лет, то ты я прям могу прочитать твои мысли: Боже, у кого я играю! Такая школота! Все! Я уматываю удочки!
можно и картинку, чтоб красивее было.
=/ |_|
если ты узнаешь, сколько мне лет, то ты я прям могу прочитать твои мысли: Боже, у кого я играю! Такая школота! Все! Я уматываю удочки!
Это не намёк на то, что ты обязательно должна мне сообщить свой возраст. Просто если ты хотела реально ввести возраст персонажа, то ввела его не там.
можно и картинку, чтоб красивее было.
Ок, айн момент, ща там кину код минут через десять.
Это не намёк на то, что ты обязательно должна мне сообщить свой возраст. Просто если ты хотела реально ввести возраст персонажа, то ввела его не там.
да ладно... Хотя я всегда так ставлю, чтоб казаться взрослее х)
Ок, айн момент, ща там кину код минут через десять.
Не торопись.
Такая школота!
Школотой можно назвать и человека лет 25. Все зависит от поведения и адекватности.
Ты под раздел школоты не относишься. Обычный человек в этом плане)
Школотой можно назвать и человека лет 25. Все зависит от поведения и адекватности.
Ты под раздел школоты не относишься. Обычный человек в этом плане)
ага. |_| Тупой обычный человек.
Не торопись.
Табла будет малясь попозже, ко мне гости пришли.
Табла будет малясь попозже, ко мне гости пришли.
я и говорю, не торопись. Не конец света)
ага. |_| Тупой обычный человек.
--
--
что? Я правду говорю!
Сфена
не правда
Шикай
хоть 3 примера приведи, где я НЕ тупая =/
Сфена
1 На мой взгляд ты как минимум не глупая девушка, с тобой приятно поговорить.
2 Тупой не смог бы Ни написать хорошую анкету, ни писать интересные посты. Да вообще не стал интересоваться такой "ерундой"
3 Видел твои работы, хорошие работы).
Чуть-чуть сухо написал, но у меня просто болит голова...
Вообщем, хватит так думать.
1 На мой взгляд ты как минимум не глупая девушка, с тобой приятно поговорить.
Омг? Оо
2 Тупой не смог бы Ни написать хорошую анкету, ни писать интересные посты. Да вообще не стал интересоваться такой "ерундой"
Хорошая анкета? Хорошие посты? Оо
3 Видел твои работы, хорошие работы).
Какие работы? Оо
Чуть-чуть сухо написал, но у меня просто болит голова...
Понимаю...
Вообщем, хватит так думать.
а мне не хватит >< Я давно твержу, что я натуральный дЭбил!
Понимаю...
хэх
Омг? Оо
Хомг!)
Хорошая анкета? Хорошие посты? Оо
Да
Какие работы? Оо
В творчестве.
а мне не хватит >< Я давно твержу, что я натуральный дЭбил!
хэх
Эх...
Хомг!)
Ась?
Да
я внешность своровала. признаюсь...
В творчестве.
жалкие огрызки мании величия.
Эх.. *лицоконечность*
я внешность своровала. признаюсь...
У меня по шаблону была написана с другой ролы) И все же анкета и все остальное хорошее)...
жалкие огрызки мании величия.
Эх.. *лицоконечность*
* посмотрел на вой рисунок* Твои рисунки хороши, как минимум лучшем чем у меня)
Ась?
Ничу... щас потискаю
У меня по шаблону была написана с другой ролы) И все же анкета и все остальное хорошее)...
я тогда плохо умела описывать внешность животных, пришлось воровать. А щас точно также.
* посмотрел на вой рисунок* Твои рисунки хороши, как минимум лучшем чем у меня)
Кидай, посмотрим)
Ничу... щас потискаю
Зачем? Оо
Зачем? Оо
Просто так, да и чтоб глупости не говорила *тискает*
я тогда плохо умела описывать внешность животных, пришлось воровать. А щас точно также.
Все приходит с опытом)
Кидай, посмотрим)
Позже... фотика рядом нету
Просто так, да и чтоб глупости не говорила *тискает*
я ж тупая... =/
Все приходит с опытом)
Могу сейчас прямо скинуть, как я описала дракона на моей ролке. Посмотришь - создается зверь в воображении или нет?
Позже... фотика рядом нету
у меня тоже, но могу скинуть еще. =/
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic