я ж тупая... =/
тупоть заключается в том, что ты считаешься себя тупой)
огу сейчас прямо скинуть, как я описала дракона на моей ролке. Посмотришь - создается зверь в воображении или нет?
давай
у меня тоже, но могу скинуть еще. =/
м?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
я ж тупая... =/
огу сейчас прямо скинуть, как я описала дракона на моей ролке. Посмотришь - создается зверь в воображении или нет?
давай
у меня тоже, но могу скинуть еще. =/
м?
вот и объясняется тем, что я тупая.
давай
Крупный дракон голубого оттенка размером с двухэтажный дом. Длинная мощная шея. Морда не длинная и не короткая, также и не острая. Большие выразительные глаза зеленого цвета с узким вертикальным зрачком. Узкие ноздри, как у ящерицы. Ушей не имеется, то есть внутренние, но слух развит слабо. Мощная грудь с плоскими, но плотными и крепкими пластинами для защиты. Гибкая спина. Вместо рук имеются мощные кожистые пятипалые крылья размахом пять метров. Одна пара. Одна пара четырехпалых мощных лап с острыми белыми когтями. Длинный тонкий, но хлесткий хвост. С затылка до середины спины длятся тонкие и острые пластины.
Описывается? Создается в памяти дракон?
м?
Выкладывать? Оо
Морда не длинная и не короткая, также и не острая.
Непонятно ток это... А так дракона представил.
Голову и собственно морду можно сравнить с головой животного : Головой змеи, собаки (один человек с львиной сравнил 0-0) ...
Выкладывать? Оо
давай
вот и объясняется тем, что я тупая.
А я вообще считаю себя экстрасенсом с Марса 0_о
Непонятно ток это... А так дракона представил.
Голову и собственно морду можно сравнить с головой животного : Головой змеи, собаки (один человек с львиной сравнил 0-0) ...давай
А я вообще считаю себя экстрасенсом с Марса 0_о
вот тебе и говорит о том, что я не умею описывать животных...
Ладно, сейчас выложу.
Омг? Оо
вот тебе и говорит о том, что я не умею описывать животных...
умеешь)
Омг? Оо
Ну я считаю себя им< но им же не являюсь?)
умеешь)
если нашли недочеты, значит, не умею.
Ну я считаю себя им< но им же не являюсь?)
это намек, что я не являюсь тупой? Оо
Рисунки выложила
если нашли недочеты, значит, не умею.
пф..
это намек, что я не являюсь тупой? Оо
Быстро догадалась, умная) *гладит*
пф..
=Р
Быстро догадалась, умная) *гладит*
=Р
=)
Сфена
Чу?) *тискает*
Шикай
Тискать-то тискаешь... =/
Сфена
ня)))
Кайра!?
Кайра, иди сюда )..
Шикай
Чего ня? Оо
У Кайры же гости... Если она их уже не проводила по домам)
Кайра!?
Что? ==
Кайра, иди сюда )..
Сфена
*Обнимает*)
Шикай
при Кайре? Оо
Сфена
ЧЕГО? Просто обнимаю...
Шикай
при Кайре обнимаешь... На тебя не похоже...
Сфена
Я просто обнял 0_о... я тебя же не насилую? Не целую?=)) Дружеские обнимашки и тисканье) ! *тискает*
Шикай
как я вижу у кого-то настроение поднимается.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic