да ты гений :.D
а ты во мне сомневалась?
*пожала лапу*
Будем знакомы...
как дела?:з
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
да ты гений :.D
а ты во мне сомневалась?
*пожала лапу*
Будем знакомы...
как дела?:з
Дагмар Уна, нет :з
Дагмар Уна
Нормально. Уроки сделаны странно, ещё и дсяти нет, а я не то, что села за них - я их сделала =), сижу за компом... А у тебя как?
нет :з
так то:D *утискала*
Нормально. Уроки сделаны странно, ещё и дсяти нет, а я не то, что села за них - я их сделала =), сижу за компом... А у тебя как?
ничегоу:з я вобще сегодня в школу не ходила, и уроки посему не делаю)))
класс какой?)
Дагмар Уна
Дубль два, добрый вечер)
Дагмар Уна, прогульщицааа х)
Дагмар Уна
Пока только шестой мелочовка я
А что в школу не ходишь? Болеешь?
Дубль два, добрый вечер)
ой, пардон, наверно не замеетила. Добрый, добрый:D
как Ваши дела, сударыня?:з
прогульщицааа х)
дааа :Р а ты даже контру прогулять не можешь)
Пока только шестой мелочовка я
А что в школу не ходишь? Болеешь?
нормаал))
прогуливаю нагло:D
Дагмар Уна, не могу :Р
не могу :Р
а ты через ногу:D
Дагмар Уна
Ну всё ясно! =)
А я вот неделю прошлую всю не ходила. Первые три дня покашляла, а потом сказали мне "Ты лучше в школу не ходи, мало ли инфекция какая-нибудь..." Ну я и не ходила...
Ну всё ясно! =)
А я вот неделю прошлую всю не ходила. Первые три дня покашляла, а потом сказали мне "Ты лучше в школу не ходи, мало ли инфекция какая-нибудь..." Ну я и не ходила...
вот везет:D меня маман вышвыривает в школу даже с температурой. мне же "экзамены сдавать надо, ёлки палки"
У меня браузер тормозит, каждую страницу сто лет грузит...
вот везет:D меня маман вышвыривает в школу даже с температурой. мне же "экзамены сдавать надо, ёлки палки"
Сочувствую... Мне в этом отношении повезло.
У меня браузер тормозит, каждую страницу сто лет грузит...
что за брауз?
Сочувствую... Мне в этом отношении повезло.
даааа)
кстати, а ты экзамены в 9 только в форме ГИА уже сдавать будешь :С
ой, пардон, наверно не замеетила. Добрый, добрый:D
как Ваши дела, сударыня?:з
Дела приемлемо, а ваши, миледи? х)))
Приятно познакомиться))
Дагмар Уна
Epiphany
Сижу у брата на компе, у него тут ни оперы, ни мозилы...
Дела приемлемо, а ваши, миледи? х)))
Приятно познакомиться))
*катается*
дела очень даже не плохи.
как время проводиТЕ:D
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic