Учитывая, что вчера дулась на меня за подобную шутку адресованную в воздух)
Дык я о чём) *шаркнул ножкой* Да просто просыпаешься по утру, подходишь к зеркалу, пялишься на свои сиськи и думаешь, как же, матьвашу, хорошо, что они есть х) *лоооолище*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
Учитывая, что вчера дулась на меня за подобную шутку адресованную в воздух)
Дык я о чём) *шаркнул ножкой* Да просто просыпаешься по утру, подходишь к зеркалу, пялишься на свои сиськи и думаешь, как же, матьвашу, хорошо, что они есть х) *лоооолище*
- Грудь - это зло! То чего нет у-кого-то-там-не-помню) - зло! (с)
Щито? *зомг*
Щито? *зомг*
Очень приятно зло) *любуется*
Приятное зло)
Приятное зло)
очень даже)
очень даже)
обажаю это зло))) но все в меру)
обажаю это зло))) но все в меру)
извращенство
извращенство
и в чем оно проявилось?)
и в чем оно проявилось?)
грудь, грудь, грудь... Тебя перекормили грудным молоком х))
грудь, грудь, грудь
Чуть-чуть о ней только поговорил)))
Значит все мужское население перекормили)
Чуть-чуть о ней только поговорил)))
Значит все мужское население перекормили)
М-да...
Ладно, я спатки!)
спок нок)
Бли-и-ин *задыхается от смеха*
Бли-и-ин *задыхается от смеха*
омг... И в чем прикол? Оо туплю, ога...
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
^.^
Сфена
вывески *смеётся*
"Вам воскреснуть не удастся!"
"Счастливого пути"
(╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош!
^.^
А вот это прикол)))
Сфена
вывески *смеётся*
"Вам воскреснуть не удастся!"
"Счастливого пути"
На это, да, я заметила, но все равно не понимаю... (*_*)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic