Epiphany
Сижу у брата на компе, у него тут ни оперы, ни мозилы...
о.о что это. впервые слышу. скачай ему оперу:D
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
Epiphany
Сижу у брата на компе, у него тут ни оперы, ни мозилы...
о.о что это. впервые слышу. скачай ему оперу:D
кстати, а ты экзамены в 9 только в форме ГИА уже сдавать будешь :С
Я на этот счёт не просввещена.
Почему?
Я на этот счёт не просввещена.
Почему?
департамент приказ отдал. мы последний год, кто сдает по билетам. а так же будет запрещено сдавать МХК и Физ Ру
скачай ему оперу:D
Окончание этого будет примерно таким вот: МАША ЧТО ТЫ ТУТ МНЕ ОПЕРУ СКАЧАЛА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ В КОМПЕ ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЕШЬ?! СОВСЕМ УЖЕ ОБНАГЛЕЛА, НЕ ПУЩУ БОЛЬШЕ ЗА СВОЙ КОМП И ТВОЙ НЕ ПОЧИНЮ!!!
Дагмар Уна
Ясно. Ну прямо-таки не повезло...
Окончание этого будет примерно таким вот: МАША ЧТО ТЫ ТУТ МНЕ ОПЕРУ СКАЧАЛА, ЧТО ТЫ У МЕНЯ В КОМПЕ ТУТ ХОЗЯЙНИЧАЕШЬ?! СОВСЕМ УЖЕ ОБНАГЛЕЛА, НЕ ПУЩУ БОЛЬШЕ ЗА СВОЙ КОМП И ТВОЙ НЕ ПОЧИНЮ!!!
ооомг, дайте мне его >D я покажу ему, где раки зимуют и каким браузом надо пользоваться.
а сколько брату? оО
*катается*
дела очень даже не плохи.
как время проводиТЕ:D
*Милая мордашка* Ой, ну что могу сказать... Отстойно... ну это ничего, как про нуклеиновые кислоты и витамины допишу, оно снова нормализуется х))
А чем отличается ВАШЕ времяпрепровождение?
Дагмар Уна
16, через 16 дней будет 17
ЭХ, вот бы удалил уже всё своё с линукса на МОЁМ компе, чтобы можно было уже спокойно сносить там ВСЁ и устанавливать винду, а то там даже инет под линуксом не настроен...
*Милая мордашка* Ой, ну что могу сказать... Отстойно... ну это ничего, как про нуклеиновые кислоты и витамины допишу, оно снова нормализуется х))
А чем отличается ВАШЕ времяпрепровождение?
9й класс, ок да?
А мое сидит, под пинками Тали рисует аватар сюда:D
16, через 16 дней будет 17
ЭХ, вот бы удалил уже всё своё с линукса на МОЁМ компе, чтобы можно было уже спокойно сносить там ВСЁ и устанавливать винду, а то там даже инет под линуксом не настроен...
ооооу, линукс ._.
Ахахаха, я на год помладше:D но ничегоо.
9й класс, ок да?
Ога))
А мое сидит, под пинками Тали рисует аватар сюда:D
Удачи ему в этом нелегком деле))
Дагмар Уна
Разница в год или два - это за разницу можно не считать.
Брат у меня хороший, но иногда бывает у него...
Ога))
какие экзамены сдаешь?)
Удачи ему в этом нелегком деле))
спасибоу:D
Разница в год или два - это за разницу можно не считать.
Брат у меня хороший, но иногда бывает у него...
>D я б его покарала. нельзя так с сестренкой
Дагмар Уна
Да я тоже ему уже наверное надоела с просьбами перекачать своё с моего компа на свой...
Да я тоже ему уже наверное надоела с просьбами перекачать своё с моего компа на свой...
ну ты сильно не надоедай:D
но он все равно должен помогать:Р
Вечера всем, кого не видела)
Дагмар Уна
Я стараюсь, но я по своему компу скучаю...
Но по-крайней мере не ленится меня паскалю учить, а то в школе мы по нему ползём со скоростью материков, да и то, преподаётся, как для даунов, уже четвёртый урок просто переменные проходим...
какие экзамены сдаешь?)
ГИА: диктант по языку, география, французский, биология и математика)
А еще срез знаний по французскому на этой неделе
Аррлея
Вечера!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic