у нас немецкий и английский) я дойч учу:D
А у нас первый французский, второй английский, еще раньше был испанский, а учить хочу итальянский х))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
у нас немецкий и английский) я дойч учу:D
А у нас первый французский, второй английский, еще раньше был испанский, а учить хочу итальянский х))
Дагмар Уна
Знаешь, после того, как я по обмену была в Германии, любой город покажется вонючим) Я и раньше не любила большие города, а тогда окончательно укрепилась в своём убеждении.
А на 3 дня не согласна - минимум на неделю, чтоб спокойно всё осмотреть, без беготни)
химичка адекватные х)
Нашу химичку адекватной, увы, не назвать( Протеже классной, никуда нам от неё не деться(
А вообще у нас преподы хорошие, только эти две так выделяются.
Отредактировано Аррлея (2012-04-24 21:54:46)
а я хочу англиийский бл учить:D
Знаешь, после того, как я по обмену была в Германии, любой город покажется вонючим) Я и раньше не любила большие города, а тогда окончательно укрепилась в своём убеждении.
А на 3 дня не согласна - минимум на неделю, чтоб спокойно всё осмотреть, без беготни)
клаассс у вас школа х) у нас никто никуда не ездит, не обменивается.
Ок, на недельку до 2го я уеду в Комарово
Нашу химичку адекватной, увы, не назвать( Протеже классной, никуда нам от неё не деться(
о.о вот здесь вам да.. не подфортило
клаассс у вас школа х)
Это не наша школа организовывала, а другая. в ней работает училка, которая у нас факультативно дойч вела два года. Народу в группу не хватало, взяли меня)
Это не наша школа организовывала, а другая. в ней работает училка, которая у нас факультативно дойч вела два года. Народу в группу не хватало, взяли меня)
ну ты блин:D халтурщица.
ну ты блин:D халтурщица.
С чего это?) Всё честно: я в октябре спала по пять-шесть часов в сутки и училась при этом, а потом в начале мая грелась в Германии)
С чего это?) Всё честно: я в октябре спала по пять-шесть часов в сутки и училась при этом, а потом в начале мая грелась в Германии)
пять-шесть часооов @_@ сссоооооооон.
Дагмар Уна
А то) Та школа на Лиговке (в центре), я на северной окраине города. Встречались они примерно в 8, надо встать, позавтракать и отвезти туда. А вечером забрать и поужинать. А я как дура вставали и ложилась вместе с гостьей. Злая была - в школе тоже покоя не давали всякие неумные)
А то) Та школа на Лиговке (в центре), я на северной окраине города. Встречались они примерно в 8, надо встать, позавтракать и отвезти туда. А вечером забрать и поужинать. А я как дура вставали и ложилась вместе с гостьей. Злая была - в школе тоже покоя не давали всякие неумные)
XDD все в школе было так плохо?
Дагмар Уна
Да ну их к Хаосу! Одна подруга и четыре приятельницы - вот и весь круг общения. Злые они, уйду я от них. В другую школу) на последний год Т.Т
так, у меня болит бошка, я бай-бай:D
Дагмар Уна
Доброй ночи) Я тоже спать - вставать рано.
У нас тут новенькие, как я погляжу и уже активно флудят.
*вполз* всем ку-ку-
До сих пор такая фигня. Теперь ещё и перестаёт загружать некоторое страницы в закладках, которые раньше спокойно работали. Хром вообще не желает загружать ни одну страницу.
Норима
Бывает. У меня примерно месяц ни одна страница до конца не загружалась, а теперь всё нормально)
Няш всем)
прив всем)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic