так.. до конца еще далеко ._.
Да какой там далеко... 11 мая линейка, а с 14-го экзамены А все из-за этого Евро 2012...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic
так.. до конца еще далеко ._.
Да какой там далеко... 11 мая линейка, а с 14-го экзамены А все из-за этого Евро 2012...
была на одном форуме по львам, но надолго не задержалась =\ За гепарда играла
из тех, что перечислила?
накаркала ><" Он мне снова эти кодовые разметки суёт, но, что уже лучше, гугл не виснет и спокойно перенаправляет, хотя, боюсь, тоже скоро будет выдавать мне коды
простииииD:
Всем привет... *заползла в флуд*
Да какой там далеко... 11 мая линейка, а с 14-го экзамены
А все из-за этого Евро 2012...
О_О как так. у нас 25 линейка и с 28 экзы
Фантазия
драсть)
Дагмар Уна
нет, на другом
простииииD:
Да ладно, дождусь отца, может, просто вирус..
Главное, что он хоть более-менее работает. Надеюсь, это у яндекса просто такая проблема >< Хотя, судя по схожим проблемам, нужно устанавливать нечто непонятное
Фантазия
и тебе не хворать
О_О как так. у нас 25 линейка и с 28 экзы
У нас тоже линейка всегда была 25... Зато 28-го последний экзамен и заслуженные каникулы)
Отредактировано Адамайн (2012-04-25 18:05:28)
нет, на другом
тогда вряд ли знакомы были)
Да ладно, дождусь отца, может, просто вирус..
Главное, что он хоть более-менее работает. Надеюсь, это у яндекса просто такая проблема >< Хотя, судя по схожим проблемам, нужно устанавливать нечто непонятное
а антивирус у тебя какой стоит?)
Норима
Дагмар Уна
Как ваше настроение?
*как же я давно тут не была..*
Про что говорим?
Как ваше настроение?
*как же я давно тут не была..*
Про что говорим?
сойдет под низ))
про все )))) присоединяйся) *подтащила за хвост*
тогда вряд ли знакомы были)
ну, ладно =)
а антивирус у тебя какой стоит?)
сразу 2: Norton и Avast
Фантазия
чуть выше описано
ахах помню, у меня одноклассник жаловался, что касперский ругал аваст, а аваст касперского х) на одном компе были установлены и вели борьбу за лидерство, считая друг друга вирусами хD
это я так, к слову х)
ну, ладно =)
:3333333333333
тогда фиг ли не тащитD:
ты где живешь?
сойдет под низ))
про все )))) присоединяйся) *подтащила за хвост*
С удовольствием)))
Норима
=)
С удовольствием)))
мрмррр:з
Тали
да ну нахер касперского, долбанутый антивирус, как мне кажется >< Я из-за него в игру поиграть не могла нормально, поминутно кричал, что обнаружена опасность >< Сволочуга
тогда фиг ли не тащитD:
я вот думаю, может мне всё снести и только антивирусники установить? х)
ты где живешь?
в Москоу-сити
Ох, ладно, потопала-ка я, пока хуже не сделалось. Всем удачи =)
мрмррр:з
Только за хвост чур больше не зватать xD
А у нас Касперский. Он к кому и к чему угодно прикопается)
Когда программы на телефон качаем он странички не открывает, приходится его отключать))
А у старшего брата на компе Аваст. У него вышел срок регистрации, ну вот он и выдает окошко с перечислением действий, кажется "Купить ключ", "Напомнить позже" и "Удалить" Первые два пункта не работают, а если нажать на третий , то это же окошко появится на следующий день х))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » флуд 34 metallic