Властелину принесли яичницу, я вспомнила, что завтра в плане мозговынесения в школе разгрузочный день и я выучила полит карту во географии... Ода, я могуч)
*Преклонила колена* О да, ты могуч))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^
Властелину принесли яичницу, я вспомнила, что завтра в плане мозговынесения в школе разгрузочный день и я выучила полит карту во географии... Ода, я могуч)
Кайравамори Уар Эле
ня!)
Адамайн
ты чу делаешь?
А ещё я великая засранка, я уже вторую неделю задерживаю отпись на одной роле...
ня!)
Ня! Скоро будет постик, если мутер с компа не сгонит)
Ня! Скоро будет постик, если мутер с компа не сгонит)
кто?)
кто?)
Мазэр, мутер, маман, кароче мама х)
Мазэр, мутер, маман, кароче мама х)
А-а-а-а))) * тискает* мурочка)))
Норима, я тя вижу)
И не могу не ответить по поводу твоей великой бессмертности на другом акке, что обсуждалась страниц эдак восемь назад.
Открою секрет: я бессмертна со всех акков х)))))
А-а-а-а))) * тискает* мурочка)))
О_О Я не корова!
О_О Я не корова!
няшка?
няшка?
Дя! *затискал и защекотал его*
Кайравамори Уар Эле
*счастлив* мурррр)))
ты чу делаешь?
Да вот анку пишу... Блин характер плоский выходит как обычно еще и этот глючный Ворд бесит))
А ещё я великая засранка, я уже вторую неделю задерживаю отпись на одной роле...
Айайай, как тебе не стыдно!))
Да вот анку пишу... Блин характер плоский выходит как обычно еще и этот глючный Ворд бесит))
о дааа) ворд это зло.
*счастлив* мурррр)))
^__^
Айайай, как тебе не стыдно!))
Я ж засранка, мне мона)
Кайравамори Уар Эле
*тискает в ответ*
Я ж засранка, мне мона)
Ню-ню))
Адамайн
пост что-то не прет... прости ><
Фирафир
Да лаадно...)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^