У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №35. Май ^_^

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Адамайн написал(а):

Всем привет)

:flag:

0

442

Сфена написал(а):

ты не просто рад, ты сложно рад..

Уже счастлив))
Адамайн
А-а-а-а-а!!! Привет) *утискал*

0

443

Фирафир написал(а):

Уже счастлив))

ну-ну.

0

444

Сфена
Как дела?)
Фирафир
*Испугалсо, но подавил в себе желание убежать. Утискалсо*
Как настроение?))

0

445

Адамайн
нормик) мысли для поста появились)
Сфена
чу?(

0

446

Фирафир написал(а):

нормик) мысли для поста появились)

Уря!)

0

447

Аааа, ну придурки же! Он что, думает, я не отличу его от Зайцева?! Ой, дебил, ой, дебииииииил!

0

448

Адамайн
мр)
Норима
Ты о ком? 0-0

0

449

Адамайн написал(а):

Как дела?)

Нормик) Сама как? Очередь Био пришла? Ты вроде хотела, чтобы я тебе помогла...

Фирафир написал(а):

чу?(

бу!

Норима написал(а):

Аааа, ну придурки же! Он что, думает, я не отличу его от Зайцева?! Ой, дебил, ой, дебииииииил!

Омг? Оо

0

450

Сфена
--

0

451

Фирафир написал(а):

Сфена
--

0

452

Сфена
Фирафир
ну, скажем так, в своём классе я не слишком популярна. И тут мне звонит одноклассник, прикрываясь именем своего друга: "Привет, пошли гулять?" Ну, я сразу различила подвох: с нашим классом я гуляю редко, а тут ещё и тот, кого меньше всего можно ожидать! Да и голос не похож, я столько раз звонила Зайцеву, ибо нравился. Ну, Зеленцов (который и звонил), был в курсе, думал, что подловит меня.А, учитывая, что мне теперь не нравится никто из класса, да и я прекрасно поняла, чей голос (плюс хохот на заднем плане ясен), я потребовала поход в киношку за его деньги, потом спросила, не будет ли он против, если я с собой возьму дога соседки.. х)

0

453

Норима написал(а):

Сфена
Фирафир
ну, скажем так, в своём классе я не слишком популярна. И тут мне звонит одноклассник, прикрываясь именем своего друга: "Привет, пошли гулять?" Ну, я сразу различила подвох: с нашим классом я гуляю редко, а тут ещё и тот, кого меньше всего можно ожидать! Да и голос не похож, я столько раз звонила Зайцеву, ибо нравился. Ну, Зеленцов (который и звонил), был в курсе, думал, что подловит меня.А, учитывая, что мне теперь не нравится никто из класса, да и я прекрасно поняла, чей голос (плюс хохот на заднем плане ясен), я потребовала поход в киношку за его деньги, потом спросила, не будет ли он против, если я с собой возьму дога соседки.. х)

умно))
Я тоже не популярна, а популярна в школе под названием "Эй, Галина Сергеевна!"  Бесит! =.=""""

0

454

Сфена написал(а):

*Обиделся на Сфену* Всегда найдется человек, который захочет тебе испортить настроение.

Норима написал(а):

Яяяясненько)

0

455

Фирафир написал(а):

*Обиделся на Сфену* Всегда найдется человек, который захочет тебе испортить настроение.

обижайся сколько влезет х)
А ты чего хотел? х)

0

456

Сфена написал(а):

Нормик) Сама как? Очередь Био пришла? Ты вроде хотела, чтобы я тебе помогла...

Я тоже нормально)
Да, я вечером напишу, пока не могу))
Норима
Пивет)

0

457

Сфена написал(а):

обижайся сколько влезет х)
А ты чего хотел? х)

Уже ничего не хочу.

0

458