Всем привет)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^
Всем привет)
ты не просто рад, ты сложно рад..
Уже счастлив))
Адамайн
А-а-а-а-а!!! Привет) *утискал*
Уже счастлив))
ну-ну.
Сфена
Как дела?)
Фирафир
*Испугалсо, но подавил в себе желание убежать. Утискалсо*
Как настроение?))
Адамайн
нормик) мысли для поста появились)
Сфена
чу?(
нормик) мысли для поста появились)
Уря!)
Аааа, ну придурки же! Он что, думает, я не отличу его от Зайцева?! Ой, дебил, ой, дебииииииил!
Адамайн
мр)
Норима
Ты о ком? 0-0
Как дела?)
Нормик) Сама как? Очередь Био пришла? Ты вроде хотела, чтобы я тебе помогла...
чу?(
бу!
Аааа, ну придурки же! Он что, думает, я не отличу его от Зайцева?! Ой, дебил, ой, дебииииииил!
Омг? Оо
Сфена
--
Сфена
--
=Р
Сфена
Фирафир
ну, скажем так, в своём классе я не слишком популярна. И тут мне звонит одноклассник, прикрываясь именем своего друга: "Привет, пошли гулять?" Ну, я сразу различила подвох: с нашим классом я гуляю редко, а тут ещё и тот, кого меньше всего можно ожидать! Да и голос не похож, я столько раз звонила Зайцеву, ибо нравился. Ну, Зеленцов (который и звонил), был в курсе, думал, что подловит меня.А, учитывая, что мне теперь не нравится никто из класса, да и я прекрасно поняла, чей голос (плюс хохот на заднем плане ясен), я потребовала поход в киношку за его деньги, потом спросила, не будет ли он против, если я с собой возьму дога соседки.. х)
Сфена
Фирафир
ну, скажем так, в своём классе я не слишком популярна. И тут мне звонит одноклассник, прикрываясь именем своего друга: "Привет, пошли гулять?" Ну, я сразу различила подвох: с нашим классом я гуляю редко, а тут ещё и тот, кого меньше всего можно ожидать! Да и голос не похож, я столько раз звонила Зайцеву, ибо нравился. Ну, Зеленцов (который и звонил), был в курсе, думал, что подловит меня.А, учитывая, что мне теперь не нравится никто из класса, да и я прекрасно поняла, чей голос (плюс хохот на заднем плане ясен), я потребовала поход в киношку за его деньги, потом спросила, не будет ли он против, если я с собой возьму дога соседки.. х)
умно))
Я тоже не популярна, а популярна в школе под названием "Эй, Галина Сергеевна!" Бесит! =.=""""
=Р
*Обиделся на Сфену* Всегда найдется человек, который захочет тебе испортить настроение.
Яяяясненько)
*Обиделся на Сфену* Всегда найдется человек, который захочет тебе испортить настроение.
обижайся сколько влезет х)
А ты чего хотел? х)
Нормик) Сама как? Очередь Био пришла? Ты вроде хотела, чтобы я тебе помогла...
Я тоже нормально)
Да, я вечером напишу, пока не могу))
Норима
Пивет)
обижайся сколько влезет х)
А ты чего хотел? х)
Уже ничего не хочу.
Я тоже нормально)
Да, я вечером напишу, пока не могу))
ок) У меня целый день свободный)
Уже ничего не хочу.
ну-ну..
Адамайн
Чем маешься?
Чем маешься?
Да ничем пока...
Сейчас ухожу, так что до вечера)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^