А посижц еще... все равно более нечем заняться (кроме поста)
а мне вообще делать нечего. Если ждать своей очереди во Флеше... Эх... Нигде нет моей очереди, а 6 ролок.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^
А посижц еще... все равно более нечем заняться (кроме поста)
а мне вообще делать нечего. Если ждать своей очереди во Флеше... Эх... Нигде нет моей очереди, а 6 ролок.
Хм... А с меня требуют 5 постов.
Хм... А с меня требуют 5 постов.
Оо Класс, чо...
Оо Класс, чо...
><
*совсем настроение испортилось* Я понял простую истину... Нельзя быть в отличном настроении. Спасибо что раскрыла глаза.
><
*совсем настроение испортилось* Я понял простую истину... Нельзя быть в отличном настроении. Спасибо что раскрыла глаза.
извини! Я же в шутку.
Правильно я говорю. Лучше мне вообще во флуде не появляться. =.=
извини! Я же в шутку.
Да не ты все испортила... Просто факт - как у тебя хорошее настроение так сразу все, все хотят урвать кусочек этого настроения испортив тебе его . Вот и сейчас зовут... Наверное работа какаята или я где-то "обосрался"
Нет, не уходи и будь во флуде. Я повешусь >< (Если уйдешь - точно повешусь хд)
Да, "обосрался" забыл пакет занести один.
Да не ты все испортила... Просто факт - как у тебя хорошее настроение так сразу все, все хотят урвать кусочек этого настроения испортив тебе его . Вот и сейчас зовут... Наверное работа какаята или я где-то "обосрался"
Нет, не уходи и будь во флуде. Я повешусь >< (Если уйдешь - точно повешусь хд)
ага.. Только вроде недавно кто-то на меня обижался х)
ага.. Только вроде недавно кто-то на меня обижался х)
Если тебе станет от этого легче, то я уже не обижаюсь. Не в состоянии.
Если тебе станет от этого легче, то я уже не обижаюсь. Не в состоянии.
ты уже так сильно обижен, что не в состоянии обижаться? о.О
Ура-а-а! Я отписалась на другой ролке! Работу нашла! Ы!
Отредактировано Сфена (2012-05-02 18:26:18)
ты уже так сильно обижен, что не в состоянии обижаться? о.О
Можно и так сказать...
Ура-а-а! Я отписалась на другой ролке! Работу нашла! Ы!
)..
Можно и так сказать...
)..
Понятно все с тобой)
Только я довольно быстро отписалась о.О Сама поразилась! А пост-то большим получился Оо
Понятно все с тобой)
И что тебе понятно? *Подпер голвоу рукой и приготовился слушать*
Только я довольно быстро отписалась о.О Сама поразилась! А пост-то большим получился Оо
Это хорошо
И что тебе понятно? *Подпер голвоу рукой и приготовился слушать*
что ты настолько обижен, что не в состоянии обижаться.
Это хорошо
Хочешь скину? х))
что ты настолько обижен, что не в состоянии обижаться.
.
Хочешь скину? х))
Давай
.
ча?
Давай
Лена уже не знала куда поддаться с этим учеником. Вопросы, вопросы, вопросы... Она только начала работать и оправилась с экзаменов, да вот только ученики на то и ученики, чтобы доставать своих учителей глупыми вопросами. Закатив глаза, девушка посмотрела на доску и решила убрать и картинку, и запись... А зачем она висит? Все равно все ученики на тренировке, а занятий уже не будет... С одним учеником-то? Подойдя к доске, Лена стерла запись и сняла картинку. Сворачивая ее, Елена уже услышала голос парня. Зачем им пить ртуть? А вот об этом учительница не задумывалась ни разу. Хотя и знала, но не думала об этом. Ее такие вещи не волновали. Ее волновало только то, что кроется в самих драконах. Как от них защищаться и находить с ними общий язык. А то, к примеру, встретишь того же Рока, а ты не знаешь, что у него за свойства. Схлопочешь роковой сглаз, потом думай... А будет уже поздно...
Чуть подумав, Фаер свернула картинку и убрала в шкаф. После повернулась к Ярославу и подумала, как ему понятней объяснить.
- Ртутью их кормят для того, чтобы огонь их разогрелся. Чтобы они стали горячее и резвее. Да и ртуть для них как вода, хотя для нас она очень опасна, - улыбнулась девушка, садясь на парту, как ученица. - Нитроглицирин равно как и ртуть. Тот же ответ. - пожала плечами учительница.
- Физиологию драконов мы проходить будем довольно-таки редко. Ибо не входит в планы занятий. Да и зачем вам знать? Если это кого и заинтересует, так это некромагов и алхимиков. У них анатомия довольно путанная. Поэтому быть хирургом дракона осмелится не каждый, - рассказывая это как анекдот, сказала девушка.
Как выдыхают пламя? Опа-на! Опаньки! А вот этот вопрос застал учительницу врасплох... Она об этом вообще не задумывалась, когда изучала этих ящеров. Выдыхают и выдыхают, что с того? Повесится, что ли, если ты не умеешь? А вот это самая сложная часть занятий...
Лена немного помялась, поерзала на месте, обдумывая как все это объяснить... Она знала, но приблизительно, ибо такую часть редко встретишь в книгах. Да к тому же она только начинает преподавать... Теперь она возьмет на заметку, что надо еще изучать для преподавателя... Учитель должен знать все! Не все, конечно, но все... Сами разберетесь! Закусив губу, Лена посмотрела на парня...
- Ну... Эм... Как тебе объяснить? - промямлила Лена, смотря на ученика и что-то там вытворяя со своей цепочкой. - Ну, пламя в легких никак не может быть, поэтому... у них есть специальный отдел для выдыхания пламя... Огнедырки, так сказать... Воздух там набирается, нагревается, и при нагревании становится огнем... Выдыхая нагретый воздух, они выдыхают и пламя... - не очень-то уверенно объяснила Фаер.
ча?
Что-то должен же был ответит? Просто нечего мне больше сказать.
* читает пост* а про что ролка?
Что-то должен же был ответит? Просто нечего мне больше сказать.
* читает пост* а про что ролка?
Ясна.
Ролка - Тибидохс. таня Гроттер. Книги Д. Емца
И снова я пришла сюда!
И снова я пришла сюда!
как настроение и Зайцев? Убиться не хочется?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^