У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №35. Май ^_^

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Сфена
0о" Да нет, почему? Просто слегка обидно - меня считают круглой дурой =\

0

502

Норима написал(а):

Сфена
0о" Да нет, почему? Просто слегка обидно - меня считают круглой дурой =\

Я тебя понимаю.. даже очень. Ибо ко мне в прошлом году все время названивали незнакомые номера. Писали, звонили. А один номер так вообще звонил и трубку бросал, второй - я беру, а там тишина. У меня от этого не по себе.

0

503

Сфена
ну, дети часто балуются. Я вообще по телефонной книге названивала всем подряд хD Так что, если ты живёшь в Москве, то тебе вполне могло "повезти" - звонила как-то хДД

0

504

Ой, кстати, слушай, а ты ж теперь посты пишешь очень-очень хорошо?

0

505

Норима написал(а):

Сфена
ну, дети часто балуются. Я вообще по телефонной книге названивала всем подряд хD Так что, если ты живёшь в Москве, то тебе вполне могло "повезти" - звонила как-то хДД

облом! Я живу в Уфе =/ А это 2 часа на самолете или один суткО на машине

0

506

Норима написал(а):

Ой, кстати, слушай, а ты ж теперь посты пишешь очень-очень хорошо?

То есть? Нет, не очень-очень хорошо. А очень-очень плохо.

0

507

Сфена
о, не, тогда не звонила хD
Междугородные я тогда не делала, как-то раз позвонила - зареклась

0

508

Сфена
жалко, мне нужно кому-то Инкендо отдать, ну, вот не прижился он у меня

0

509

Норима написал(а):

Сфена
о, не, тогда не звонила хD
Междугородные я тогда не делала, как-то раз позвонила - зареклась

Зареклась? Деньги сожрало?

0

510

Норима написал(а):

Сфена
жалко, мне нужно кому-то Инкендо отдать, ну, вот не прижился он у меня

ты же сама видела мои посты. Их разве можно назвать Очень-очень хорошими?
Мне и так отдали второго перса! А я за него ни разу не сыграла... Я уже забыла его ник.. *пошла копаться в ЛС*

0

511

Сфена написал(а):

Зареклась? Деньги сожрало?

да не так, чтобы много, но тогда у нас был большу-у-у-ущий кризис, так что попало мне здорово.
Сфена
Рандросарбен Кертуоки? Или его не тебе отдавали?
А я с тремя х) Хочу ещё одного, но 4-х не потяну, да и демиург мне не сильно понравился

0

512

Норима написал(а):

да не так, чтобы много, но тогда у нас был большу-у-у-ущий кризис, так что попало мне здорово.
Сфена
А я с тремя х) Хочу ещё одного, но 4-х не потяну, да и демиург мне не сильно понравился

Нет. не он. Рандом... Рэндом... как-то так... Щас посмотрю..

Мне тоже влетело, когда я попереписывалась со знакомым из бассейна хD У меня лимит там закончился + в Инет заходила. -400 руб. отхапала! хD

0

513

Норима написал(а):

Стоп! Да, Рандрос! Мне его отдали! Совсем ник забыла...  http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-hot.gif

0

514

Сфена
а я уже чисто на автомате пишу - запомнила х)

Сфена написал(а):

Мне тоже влетело, когда я попереписывалась со знакомым из бассейна хD У меня лимит там закончился + в Инет заходила. -400 руб. отхапала! хD

Не люблю мобильный интернет =\
Кстати, я в дневнике музычку выложила, так что можно полюбоваться на мою натуру музыкальную, образно говоря х)

0

515

Норима написал(а):

а я уже чисто на автомате пишу - запомнила х)

Ясно)

Норима написал(а):

Не люблю мобильный интернет =\
Кстати, я в дневнике музычку выложила, так что можно полюбоваться на мою натуру музыкальную, образно говоря х)

У меня безлимитка сейчас стоит. Но я им не пользуюсь, а выключить не могу =/

0

516

Сфена написал(а):

У меня безлимитка сейчас стоит. Но я им не пользуюсь, а выключить не могу =/

0о" У меня он даже не настроен. Мне просто неудобно работать с телефоном, руки уже настолько привыкли к нетбуку, что я печатаю на нём почти со скоростью света, мама приходит - ты чего гремишь, тютя?! Я ПОСТ ПИШУ! А, ну ясно, пиши, пиши х)

0

517

Норима написал(а):

0о" У меня он даже не настроен. Мне просто неудобно работать с телефоном, руки уже настолько привыкли к нетбуку, что я печатаю на нём почти со скоростью света, мама приходит - ты чего гремишь, тютя?! Я ПОСТ ПИШУ! А, ну ясно, пиши, пиши х)

У тебя собственный нетбук? *о* А моя семья не настолько богата, чтоб и меня так баловать =3
А у меня совсем наоборот.
*щелкает пальцами*
- ты чего так радостно щелкаешь?
*продолжает щелкать*

0

518

Сфена написал(а):

У тебя собственный нетбук? *о*

У нас дома четыре компьютера 0о" Мамин, папин, мой и общий.

Ну, тут каждому своё =Р
Посмотрела?

0

519

Я тут примерно сообразила: мы приканчиваем флуд максимум - за неделю! Уже сегодня: 26 страниц, хотя флуд был создан только вчера!

0

520

Норима написал(а):

У нас дома четыре компьютера 0о" Мамин, папин, мой и общий.

Ну, тут каждому своё =Р
Посмотрела?

У нас три: папин, мамин, общий (по словам брата - его) Сейчас заседаю за маминым. х)) То невестки отхапаю, то папы, сейчас мамы! хD

Аудио? Смотрю.

0