Ясно-о-о... Ну, музыка - это да, настрой поднимает...
Рад за тебя.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^
Ясно-о-о... Ну, музыка - это да, настрой поднимает...
Рад за тебя.
Сфена
Как дела?
Кух. Планировал написать пост, посмотреть фильм и сходить на арену. А из-за какой-то хрени интернет отрубили!
Вообщем я в ужаснейшем настроении. * Надевает наушник* Сейчас еще одноклассники будут звонить с экзамена, буду им помогать.
Вообщем, следую той простой истине.
*Гладит* А ты попробуй найти во всем этом что-то хорошее)
Привет. Все же я пост написал, в ворде, сейчас подредактирую (а то твой пост помнил смутно) и вышлю...
Спасибо)
*Гладит* А ты попробуй найти во всем этом что-то хорошее)
Не могу... Сейчас такой настрой что ничего не хочется искать хорошее.
Сфена
Как дела?*Гладит* А ты попробуй найти во всем этом что-то хорошее)
Спасибо)
Да не за что 0-0"... Пост есть... Правда не совсем тот, какой я бы хотел написать.
Рад за тебя.
давай нос выше, подбородок тоже. Грудь выпяти. Вдох и выдох. И заметишь как жизнь хороша =3 И кто это говорит?! Дракох, который пытался с собой прикончить!
Адамайн
Норма. Сама как?
Да не за что 0-0"... Пост есть... Правда не совсем тот, какой я бы хотел написать.
Ну, ничего, все равно здорово вышло)
Ну, ничего, все равно здорово вышло)
уже прочла? Что ли? 0_О... Быстрая)
давай нос выше, подбородок тоже. Грудь выпяти. Вдох и выдох. И заметишь как жизнь хороша =3
И кто это говорит?! Дракох, который пытался с собой прикончить!
Зачем? Лучше уж в таком буду... Это настроение уж точно никто не испортит)...
я тоже прочла) Смешно))
Зачем? Лучше уж в таком буду... Это настроение уж точно никто не испортит)...
Во-о-от! Уже улыбаешься! Это прогресс)
Во-о-от! Уже улыбаешься! Это прогресс)
это временно)
Сфена
Смело можно идти в клоуны...)
Пойду папу обрадую, что я мол не буду дворником, я буду артистом! Клоуном!..
А если серьезно, то меня зовут... Приду через мин 15
это временно)
Сфена
Смело можно идти в клоуны...)
Угу) Мимом)
Пойду папу обрадую, что я мол не буду дворником, я буду артистом! Клоуном!..
А если серьезно, то меня зовут... Приду через мин 15
Тебя зовут?.. *ждет продолжения*
Дооо, я быстрая))
Но вышло оч здорово
Приду через мин 15
Удачи!)
Тебя зовут?.. *ждет продолжения*
зачем ждешь?)
Дооо, я быстрая))
Но вышло оч здорово
))
зачем ждешь?)
Интересно)
Интересно)
приготовил всем поесть)
приготовил всем поесть)
я как раз есть захотела!
Всем привет)
Всем привет)
Аррлея
ня)
Сфена
))
Сфена
Фирафир
Как настроение?)
Аррлея
Приветик)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^