Сфена
лучше, но не то =\
эх... Хочется авку сменить. А то эта поднадоела...
Опаньки! Скоро спать ложится!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^
Сфена
лучше, но не то =\
эх... Хочется авку сменить. А то эта поднадоела...
Опаньки! Скоро спать ложится!
Юморист из меня плоховат
Сфена
*усмехнулась*
Ищи, ищи. Фраза даже есть: "Кто ищет, тот всегда найдёт!" Так что давай, ищейка =Р
Юморист из меня плоховат
что случилось?
Сфена
*усмехнулась*
Ищи, ищи. Фраза даже есть: "Кто ищет, тот всегда найдёт!" Так что давай, ищейка =Р
Кто хочет чего-то добиться, тот не добьется! Это про меня!
А про ищейку - это да... Искала карандаш с ластиком - нашла. Но, черт побери! где моя тетрадь?!
что случилось?
пост ><
Кто хочет чего-то добиться, тот не добьется! Это про меня!
А про ищейку - это да... Искала карандаш с ластиком - нашла. Но, черт побери! где моя тетрадь?!
Ну, ты загнула. ЭТО КАРАНДАШ И ЛАСТИК! А то тетрадь.. Чем больше предмет, тем дольше его ищешь! Представь, какого искать слона!
пост ><
ясно...
Ну, ты загнула. ЭТО КАРАНДАШ И ЛАСТИК! А то тетрадь.. Чем больше предмет, тем дольше его ищешь! Представь, какого искать слона!
У меня завтра ЧЕРЧЕНИЕ!!! У меня проду просят рассказа! А она у меня в тетради. А я ее найти не могу!!!!!!!!! Фак!
- Да ты, оказывается, пошутист?!
- От юмораста слышу!
Адамайн
=З
ПРивет
У меня завтра ЧЕРЧЕНИЕ!!! У меня проду просят рассказа! А она у меня в тетради. А я ее найти не могу!!!!!!!!! Фак!
Не знаю что такое прода *демонстративно воротит нос*
Не знаю что такое прода *демонстративно воротит нос*
Прода - продолжение
ПРивет
Здравия желаю, товарищ адмиралнистратор! х))
- Ребята, бегите! Я их задержу!
- Но у тебя же нет пистолета!
- Зато у меня есть кроссворды и семечки! Про наших!))
Сфена
боги *лицостол* ты меня просто не поняла. Я прекрасно знаю, что это значит, но не воспринимаю какую-то там "проду" как нормальное слово
Адамайн
=З Как дела у товарища майора?одератора?
Адамайн
наших бабушек х)
Фирафир превращает мечты в реальность.
Сфена. Ведь вы этого достойны!
Газенвагены "Норима" - надёжность и долговечность!
Забудьте о простатите с Адамайн.
Чувствуешь? Это Шикай.
Попробуйте новый кофе "Nescafe Кайра"!
Шприцы "Майн" - с нами вы попадёте в вену!
Рима круче Кольца Всевластья!
Памперсы "Сфеныч baby soft" - попка остается сухой даже на концерте Киркорова
Бетономешалки "Кайрыч". Крутой замес.
Многоразовые трусы-подгузники "Baby-Дракон" - впитывают со свистом!
Рождественские какашки "Дракох" - подари любимым праздник!
Это безумие!? Это Дракоша!!!
боги *лицостол* ты меня просто не поняла. Я прекрасно знаю, что это значит, но не воспринимаю какую-то там "проду" как нормальное слово
что ты от меня хочешь?!
Фирафир
что произошло?
забегался*упал*
забегался*упал*
Бедняга! *гладит по головке*
Эх... Простите, но мне пора! Всем драконьих снов!
Рима круче Кольца Всевластья!
А КАКОЙ ИДИОТ СОМНЕВАЛСЯ?! Упс, капс нажался х)
что ты от меня хочешь?!
нормального русского языка!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^