У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №35. Май ^_^

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сфена написал(а):

а я около часа!

Бывает)
Мы когда с Итче играли во флеше, это было что-то) После полуночи, он писал очень быстро, минут 7 наверное, может меньше, я только успевала страницу обновить, во флуд заглянуть и уже надо было отвечать) Так вот)

0

822

Аррлея написал(а):

Мы когда с Итче играли во флеше, это было что-то) После полуночи, он писал очень быстро, минут 7 наверное, может меньше, я только успевала страницу обновить, во флуд заглянуть и уже надо было отвечать) Так вот)

О да, за ним посты долго ждать не нужно) Правда опечаток многовато...

0

823

Аррлея
омг... Пост получился большеватый... Хватит терпения прочитать? :D хD

0

824

Сфена
Хватит) Ты такие редко пишешь, а вот у Гондора это норма была. Прикинь, каждый день такие читать)

0

825

Аррлея написал(а):

Сфена
Хватит) Ты такие редко пишешь, а вот у Гондора это норма была. Прикинь, каждый день такие читать)

Сама удивилась)
Гондора? Оо *пошла искать*

0

826

Сфена
Первый из Рождённых, ныне нас покинувший(

0

827

Аррлея написал(а):

Сфена
Первый из Рождённых, ныне нас покинувший(

Ясно.. А почему ушел?

0

828

Сфена написал(а):

Ясно.. А почему ушел?

А кто знает... Многие по уходили(

0

829

Адамайн написал(а):

А кто знает...

Ну почему, я догадываюсь. Он вместе с Делиа пропал. Писал, что они оба подхватили вирус на компы, а потом пропали с концами(

0

830

Аррлея написал(а):

Ну почему, я догадываюсь. Он вместе с Делиа пропал. Писал, что они оба подхватили вирус на компы, а потом пропали с концами(

Я помню, он потом еще через месяц заглянул и все. Ну не знаю, неужели нельзя связаться через чужой комп...

0

831

Адамайн написал(а):

А кто знает... Многие по уходили(

Аррлея написал(а):

Адамайн написал(а):

Я помню, он потом еще через месяц заглянул и все. Ну не знаю, неужели нельзя связаться через чужой комп...

М-да...

0

832

Адамайн написал(а):

Ну не знаю, неужели нельзя связаться через чужой комп...

Есть такая вещь, как отсутствие желания(

0

833

Аррлея написал(а):

И совести...

0

834

Аррлея написал(а):

Ага. есть такое...
Эх... Пойду в другую локацию. А то надоело быть на Тихом Озере. Там у меня сфенка уже изголодалась)

0

835

Адамайн написал(а):

И совести...

Это да. Если игрок уход по-английски - это одно, а если админ - это совсем другое. Хотя это в любом случае плохо(

0

836

Сфена
Удачи)

0

837

Аррлея написал(а):

Это да. Если игрок уход по-английски - это одно, а если админ - это совсем другое. Хотя это в любом случае плохо(

=( Шаи-ра пропала. Рикнос тоже. Итче... С кем я была, тех уже нет в игре...

0

838

Аррлея написал(а):

а если админ - это совсем другое. Хотя это в любом случае плохо(

Это вообще полное отсутствие совести как таковой((
Хотя бы когда предупреждают, ты знаешь, что ждать не нужно, а так постепенно народ расходится и ролка затихает...

0

839

Аррлея
спасибо) Но я пока останусь, только пост напишу. Может, кто-нить сыграет со мной)

0

840

Сфена написал(а):

Итче...

С сим драконом имею связь т.ч. могу спросить он играть будет, али нет))

0