Сфена
дракохэ)?)
конечно)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^
Сфена
дракохэ)?)
конечно)
Сфена
мой дракохэ) *тсикает*
Сфена
мой дракохэ) *тсикает*
Твой? О.о Адамайн? Кайрыч? А они на что? О.о
Всем привет. Я даже вылезла во флуд х) Пока что родители еще не собрались куда-то ехать и меня тащить за собой...
Сфена
Как там мой Рандросарбен Кертуоки?
Всем привет. Я даже вылезла во флуд х) Пока что родители еще не собрались куда-то ехать и меня тащить за собой...
Сфена
Как там мой Рандросарбен Кертуоки?
Приветик)
Рандрос в норме. Я только вчера с Норимой о нем говорила)
Слушай, ты даже мне не сказала, где он находиться.
Сфена
Я же тебе говорила! в Галерее (дворец Айедейл). А ник и пароль отправляла в ЛС...
Сфена
Я же тебе говорила! в Галерее (дворец Айедейл). А ник и пароль отправляла в ЛС...
Ник и пароль - это я помню.. А вот про место я совсем не помню даже... О.о Котелок дырявый у меня, получается!
Сфена
Кстати, из какого фильма у тебя отрывок в подписи?
Сфена
Кстати, из какого фильма у тебя отрывок в подписи?
Драконы летают? хе... Я это сама придумала)
Сфена
Нет, я про картинку...
Сфена
Нет, я про картинку...
Это я из видео взяла. Мне вырезали. Я не знаю. А что?
Сфена
То, что драконы летают не из-за крыльев, знают все) А из какого видео ты взяла? Просто я уже наверное, все фильмы про драконов посмотрела, а ничего подобного не видела....
Сфена
То, что драконы летают не из-за крыльев, знают все) А из какого видео ты взяла? Просто я уже наверное, все фильмы про драконов посмотрела, а ничего подобного не видела....
Это да)
Я просто просматривала на Ютубе видео о драконах. Искала видео "Превращение в дракона" и наткнулась на это. там простой клип был.
Но помню, что пели. "Мельница - Дракон"
Твой? О.о Адамайн? Кайрыч? А они на что? О.о
Ты щас для меня как котэ)) Потсикать и погладить)))
Норра
Привееет)
Ты щас для меня как котэ)) Потсикать и погладить)))
злой ты!
Сфена
Оооочеь) *чешет за рожками*
Сфена
Оооочеь) *чешет за рожками*
Ну, не издевайся! *стонет*
Сфена
ЛАДНО) *Просто гладит*
ушел...
Сфена
ЛАДНО) *Просто гладит*
И на этом спасибо...
ушел...
Пока)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^