Я вчера пилил старый дуб >< ... А сегодня за костром слежу в камине... шашлыки будем делать.
я постараюсь отписаться
А я так ждал, так надеялся, уж нашёл, как извернуться, чтоб Кайрыч ласки принял, а ты... *затопил флуд слезами* Все меня обижают!(
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^
Я вчера пилил старый дуб >< ... А сегодня за костром слежу в камине... шашлыки будем делать.
я постараюсь отписаться
А я так ждал, так надеялся, уж нашёл, как извернуться, чтоб Кайрыч ласки принял, а ты... *затопил флуд слезами* Все меня обижают!(
*взял в лапки карандаш и лист бумаги, пишет*
Не парьсо, у тебя глюки)
угу *завалился на диван*
Всем снова привет.
Всем снова привет.
хай.
*взял в лапки карандаш и лист бумаги, пишет*
*несколько душевных сил уже успел убить на двух форумах* Именно поэтому я на проектах обычно помогаю тем, кого знаю в реальной жизни. Люди хоть имеют совесть предупредить заранее, что такие-то и такие-то работы не нужны, что ими уже кто-то занялся.
Норима
*Обнял* Привет. У меня хреново начался день, и это не считая приближающихся годовых зачётов((((((
*несколько душевных сил уже успел убить на двух форумах* Именно поэтому я на проектах обычно помогаю тем, кого знаю в реальной жизни. Люди хоть имеют совесть предупредить заранее, что такие-то и такие-то работы не нужны, что ими уже кто-то занялся.
и что? Тебя теперь удалять оттуда? Нашла из-за чего огорчаться.
*притянул к себе, прижал к груди* Мрррр *гладит* Бедная Кайра...
Люди хоть имеют совесть предупредить заранее, что такие-то и такие-то работы не нужны, что ими уже кто-то занялся.
... Черт, да ни чем я не занялась! Ты же даже не разобравшись уже бросаешься! Я тебя ждала, чтобы обсудить это, возможно помочь, а ты пришла и сразу нервы. Да на хрен надо, я уже написала, что больше вообще ничего делать не буду! Последняя работа которую я сделаю это будет эта клятая карта и то потому что обещала!
Кайравамори Уар Эле
что такое? *гладит по голове* Я, кстати, рекламу проверила, чуть-чуть обновила таблицу и написала 4 поста =З
и что? Тебя теперь удалять оттуда? Нашла из-за чего огорчаться.
Как пожелаешь. Просто если бы это не отняло у меня столь нервов и времени, но я бы легко плюнул на сделанную обработку арта. но, увы, онлайн фш - вещь тормозная и мало функциональная, поэтому даже простая обработка очень сложна. ИИ это не огорчение - это злость.
*притянул к себе, прижал к груди* Мрррр *гладит* Бедная Кайра...
Да ну нахрен, вон, ещё надо подруге помочь с дизом. Здесь хоть, я знаю, она скажет, что она от меня ждёт, и что может сделать сама, либо попросит ваще левого человека. Ну, вашужмать, цените время людей. Мне итак нада умудриться ещё каким-то раком исправить две назревающие четвёрки в будущем табеле, так что времени на форумы я выделяю ровно столько, чтобы успеть мощно-мощно подготовится к учёбе.
что такое? *гладит по голове* Я, кстати, рекламу проверила, чуть-чуть обновила таблицу и написала 4 поста =З
Ты моё солнышко трудолюбивое))) Кста... У тебя ж арт пантовый! Слух, тут такая тема, я и Лейко хотим замутить нью диз фо Лейкас рола. Нам нужен качественный арт... Мона чо-нить одолжить с копирайтиком, ессесно? *глазки кота из Шрека*
Как пожелаешь. Просто если бы это не отняло у меня столь нервов и времени, но я бы легко плюнул на сделанную обработку арта. но, увы, онлайн фш - вещь тормозная и мало функциональная, поэтому даже простая обработка очень сложна. ИИ это не огорчение - это злость.
удалять я не буду. Но ты бы лучше, и правда, сперва прочитала, потом уже что-то говорила. Ты меня огорчила такими скандалами, Кайрыч... *качает головой*
Кайравамори Уар Эле
хм, арт не мой, это Фабула под заказ рисовала. Тебе обязательно компьютерный арт требуется? Если нет, я могу знакомую поднапрячь, она рисует акварель и т. п.
*если что, могу тебе этого дракона целиком скинуть*
удалять я не буду. Но ты бы лучше, и правда, сперва прочитала, потом уже что-то говорила. Ты меня огорчила такими скандалами, Кайрыч... *качает головой*
Кхм, скандал, это когда игрок уже перешёл на личности и порет горячку. я пока что предъявляю аргументированные претензии. Имела бы совесть сказать, что шрифтом займётся Адамайн. Я ведь спросила, нужна ли надпись на шапке. Что ты мне ответила? Нужна. А теперь оказывается, что парится вообще не стоило. От кого не ожидала такого, так это от тебя. Обидно. *скрестила лапы*
Кайравамори Уар Эле
ну всё, тише, тише, Звезда ты моя *гладит* Ну так что, требовать мне арты с подруг?
хм, арт не мой, это Фабула под заказ рисовала. Тебе обязательно компьютерный арт требуется? Если нет, я могу знакомую поднапрячь, она рисует акварель и т. п.
*если что, могу тебе этого дракона целиком скинуть*
Мур-мур, было бы неплохо... Слух, а ты в дизах шрехаешь?
Ну, вашужмать, цените время людей.
Скажи мне пожалуйста, там где-то написано сколько времени ты потратила, может я не заметила? Или ты думаешь я твои мысли прочитать могу?
Мне искренне жаль, что я вдруг решила угробить твои работы и потраченное на них время, но ты тоже не права. Я только предложила Сфене...
ну всё, тише, тише, Звезда ты моя *гладит* Ну так что, требовать мне арты с подруг?
Дявай, просто нынешний диз ролы Лейки весьма убог на предмет арта, имхо... Можешь сама глянуть через баннер)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №35. Май ^_^