Адамайн написал(а):Я вообще ни о чем не договаривалась перечитай сообщения, я предложила и все! Ну извини, я вчера весь день провела в огороде и зашла только вечером, а по сему не могла знать сколько ты делала диз. Не могу понять, тебе просто захотелось разборку устроить? Неужели настолько было сложно сказать спокойно, тогда бы ни у кого не портились нервы и я бы вообще и не подумала браться за это.
Я достаточно ясно описала свою позицию, и я была не в курсе, где ты вчера провела день, мне это по большому счёту и не надо. И злюсь я, в первую очередь, не на тебя. Претензии выношу Сфене, ну просто, что называется, оказалась в этом тоже замешана.
Сфена написал(а):Мне Адамайн только предложила, и все! Ничего большего! Надпись-то нужна, а из-за шрифта скандал устраивать? М-да... Из-за какой-то чепухи спорим! был бы твой сайт, ладно, понимаю... Но это же мой, наш сайт... Поэтому давайте мириться и договариваться... Миру мир, дракохи!
Кхм, знаешь на следующий же день менять работы, после того как чел день убил на то, чтобы быть хоть малость полезным - очень воодушевляет. Я злюсь не на предложение Адамайн, как горовится - её право, я злюсь на, что ты так лихо на это согласилась. Учитывая то, что шрифт придётся менять и на кнопках и на шапке.