У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №35. Май ^_^

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Кайравамори Уар Эле

Кайравамори Уар Эле написал(а):

Мур-мур, было бы неплохо...

Хм, хорошо, тебе в комп. графике (это может быть долго, Фабс сдаёт экзамены) или графические скетчи с обработкой на компе? В общем, давай в личку =)

Слух, а ты в дизах шрехаешь?

Не очень, мой макисмум - это допотопная табличка объявлений и только потому, что я немного умею делать коды для них

0

102

Адамайн написал(а):

Скажи мне пожалуйста, там где-то написано сколько времени ты потратила, может я не заметила? Или ты думаешь я твои мысли прочитать могу?
Мне искренне жаль, что я вдруг решила угробить твои работы и потраченное на них время, но ты тоже не права. Я только предложила Сфене...

Да, блин, о работах над артом обычно договариваются сразу, поэтому я в недоумении, зачем меня просили делать шрифт, если он не нравится. Могла ведь просто шапку дать, она делалась за считанные секунды, и  дело с концом. А на счёт оповещения на счёт времени работы... я вчера весь день работала над дизом, из этого можно понять, что на арт времени ушло немало. Ладно, просто теперь не нужно просить у меня помощи, и горя не знать будут обе стороны.

0

103

Кайравамори Уар Эле
хм, есть альтернативный вариант: идёшь на ДА (ну, или Лея), ищешь арты дракозябр нужных (это я могу помочь, у меня много лежит в фаворитах), а потом с автором через личку на предмет использования разговариваешь. Обычно люди не отказывают, особенно, если это всё более-менее законно

0

104

Норима написал(а):

Хм, хорошо, тебе в комп. графике (это может быть долго, Фабс сдаёт экзамены) или графические скетчи с обработкой на компе? В общем, давай в личку =)

Оки-доки, жду лску)

Норима написал(а):

Не очень, мой макисмум - это допотопная табличка объявлений и только потому, что я немного умею делать коды для них

Пичаль, ну, ничо, с Лейкой напару чо-нить да сварганим.

0

105

Норима написал(а):

хм, есть альтернативный вариант: идёшь на ДА (ну, или Лея), ищешь арты дракозябр нужных (это я могу помочь, у меня много лежит в фаворитах), а потом с автором через личку на предмет использования разговариваешь. Обычно люди не отказывают, особенно, если это всё более-менее законно

Гм, у нас тема с драго-миром, так что нужен эпичный задний фон с миром драконов, чо-то такое...

0

106

Да, блин, о работах над артом обычно договариваются сразу, поэтому я в недоумении, зачем меня просили делать шрифт, если он не нравится. Могла ведь просто шапку дать, она делалась за считанные секунды, и  дело с концом. А на счёт оповещения на счёт времени работы... я вчера весь день работала над дизом, из этого можно понять, что на арт времени ушло немало. Ладно, просто теперь не нужно просить у меня помощи, и горя не знать будут обе стороны.

Я вообще ни о чем не договаривалась перечитай сообщения, я предложила и все! Ну извини, я вчера весь день провела в огороде и зашла только вечером, а по сему не могла знать сколько ты делала диз. Не могу понять, тебе просто захотелось разборку устроить? Неужели настолько было сложно сказать спокойно, тогда бы ни у кого не портились нервы и я бы вообще и не подумала браться за это.

0

107

Оки-доки, жду лску)

написала =)

Пичаль, ну, ничо, с Лейкой напару чо-нить да сварганим.

ну, извиняй, я с цсс на Вы пока =)

0

108

Кайравамори Уар Эле
хм, эпичный мир не обещаю, но отдельно драконов и пейзажи - так уж точно будет. А вместе - это постараюсь найти =) Только просить сами, ладно? У меня аккаунт в заморозке, так сказать х)

0

109

Кхм, скандал, это когда игрок уже перешёл на личности и порет горячку. я пока что предъявляю аргументированные претензии. Имела бы совесть сказать, что шрифтом займётся Адамайн. Я ведь спросила, нужна ли надпись на шапке. Что ты мне ответила? Нужна. А теперь оказывается, что парится вообще не стоило. От кого не ожидала такого, так это от тебя. Обидно. *скрестила лапы*

Мне Адамайн только предложила, и все! Ничего большего! Надпись-то нужна, а из-за шрифта скандал устраивать? М-да... Из-за какой-то чепухи спорим! был бы твой сайт, ладно, понимаю... Но это же мой, наш сайт... Поэтому давайте мириться и договариваться... Миру мир, дракохи!

0

110

Кайравамори Уар Эле
Пост, а меня поять зовут... всем удачи

0

111

Шикай
удачи и  тебе

0

112

Шикай
пока

0

113

Адамайн написал(а):

Я вообще ни о чем не договаривалась перечитай сообщения, я предложила и все! Ну извини, я вчера весь день провела в огороде и зашла только вечером, а по сему не могла знать сколько ты делала диз. Не могу понять, тебе просто захотелось разборку устроить? Неужели настолько было сложно сказать спокойно, тогда бы ни у кого не портились нервы и я бы вообще и не подумала браться за это.

Я достаточно ясно описала свою позицию, и я была не в курсе, где ты вчера провела день, мне это по большому счёту и не надо. И злюсь я, в первую очередь, не на тебя. Претензии выношу Сфене, ну просто, что называется, оказалась в этом тоже замешана.

Сфена написал(а):

Мне Адамайн только предложила, и все! Ничего большего! Надпись-то нужна, а из-за шрифта скандал устраивать? М-да... Из-за какой-то чепухи спорим! был бы твой сайт, ладно, понимаю... Но это же мой, наш сайт... Поэтому давайте мириться и договариваться... Миру мир, дракохи!

Кхм, знаешь на следующий же день менять работы, после того как чел день убил на то, чтобы быть хоть малость полезным - очень воодушевляет. Я злюсь не на предложение Адамайн, как горовится - её право, я злюсь на, что ты так лихо на это согласилась. Учитывая то, что шрифт придётся менять и на кнопках и на шапке.

0

114

Кхм, знаешь на следующий же день менять работы, после того как чел день убил на то, чтобы быть хоть малость полезным - очень воодушевляет. Я злюсь не на предложение Адамайн, как горовится - её право, я злюсь на, что ты так лихо на это согласилась. Учитывая то, что шрифт придётся менять и на кнопках и на шапке.

Лихо? Оо Я просто спросила, смотря какой шрифт.
Ты могла бы даже и не стараться. =/ Пожалуйста! Зря отыгрывали ФБ, зря тебе тему создала, так получается? И что теперь? Теперь и баннеры удалим?

0

115

Обновила свои темки, забавно.. Не писала в одной месяц и три/четыре дня!

0

116

Норима написал(а):

хм, эпичный мир не обещаю, но отдельно драконов и пейзажи - так уж точно будет. А вместе - это постараюсь найти =) Только просить сами, ладно? У меня аккаунт в заморозке, так сказать х)

Леич будет)

0

117

Шикай написал(а):

Пост, а меня поять зовут... всем удачи

Ок. Удачи)

Сфена написал(а):

Лихо? Оо Я просто спросила, смотря какой шрифт.
Ты могла бы даже и не стараться. =/ Пожалуйста! Зря отыгрывали ФБ, зря тебе тему создала, так получается? И что теперь? Теперь и баннеры удалим?

Пф, причём тут баннеры? Мы говорим о шрифте. =="

0

118

Леич будет)

Хорошо, я сейчас тогда полажу по закладкам. Скажешь примерно, что нужно? *цветовая гамма, настроение и т.  п.*

0

119

Я достаточно ясно описала свою позицию, и я была не в курсе, где ты вчера провела день, мне это по большому счёту и не надо. И злюсь я, в первую очередь, не на тебя. Претензии выношу Сфене, ну просто, что называется, оказалась в этом тоже замешана.

А я была не в курсе сколько ты их делала и ты ли их делала вообще. Ты просто как-то интересно начала, я конечно понимаю что тебе до глубины души обидно, но нельзя было сначала спокойно пообщаться, обсудить? Ты могла бы просто Сфене объяснить, я бы тогда вообще ничего и не собралась делать...

0

120

Норима написал(а):

Обновила свои темки, забавно.. Не писала в одной месяц и три/четыре дня!

О.О Обленилась х)

Ладн, народ, я убёг - нужно ещё на Начале отписаться и взросление двух персов провести) Бай))

0