У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №35. Май ^_^

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Норима
Некоторые понравились, отправила Лейке. Пущай скажет своё мнение.

0

162

Кайравамори Уар Эле
окей, если будет надо - стучитесь, я ещё полазаю. *это пока только две закладки и одна фаворитная открыты были х)*

0

163

Норима написал(а):

а это называется попыткой сшантажировать окружающих, включая и незадетые в споре стороны.

шантаж? оо Я никого не шантажирую, просто именно из-за меня эти разборки, так что нет меня - нет ссор...

Адамайн написал(а):

Я ни на кого не обижена, просто поняла, что его вообще делать не стоит во избежание дальнейших разборов.

понятно.

0

164

Норима написал(а):

Ну сколько можно препираться и игнорировать меня по большей части (ну, к Кайре не относится)?!

^.^

0

165

Норима написал(а):

Сфена
ничего такого, из-за чего стоит волноваться. Просто я хотела передать не миловидность медведя, а как меня достала данная ситуация и вот это:

ты, в основном, обращаешься к Кайре, так что "Мы-то тут причем"????

0

166

Сфена написал(а):

шантаж? оо Я никого не шантажирую, просто именно из-за меня эти разборки, так что нет меня - нет ссор...

Истинно так. Всегда - тогда давайте я уйду, патетика, драмы и всё такое, а потом истерики >< Если такого не планировалось - пардон
Кайравамори Уар Эле
ну, ты меня хотя бы не игнорируешь х) Сфена сюда тоже частично входит, потому что заметила меня

0

167

Сфена
о, да, прошу заметить, что только моя ВТОРАЯ кричалка была замечена тобою, Майн вообще предпочитает на меня не обращать внимания.

0

168

Норима написал(а):

Истинно так. Всегда - тогда давайте я уйду, патетика, драмы и всё такое, а потом истерики >< Если такого не планировалось - пардон

Нет, этого не планировалось.

0

169

Я ВООБЩЕ КУРИЦУ ЕСТЬ УШЛА!

0

170

Норима написал(а):

Сфена
о, да, прошу заметить, что только моя ВТОРАЯ кричалка была замечена тобою, Майн вообще предпочитает на меня не обращать внимания.

"Хотите привлечь мое внимание? Используйте картинки!" хD

0

171

Норима написал(а):

Бон аппетит!

0

172

Норима написал(а):

ну, ты меня хотя бы не игнорируешь х) Сфена сюда тоже частично входит, потому что заметила меня

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif  Тебя нельзя не заметить, ты же предмет тискать х)

Норима написал(а):

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-idle.gif  *пошёл в бомбоубежще, чует подхвостьем ядерную войну*

0

173

Кайравамори Уар Эле написал(а):

http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-keke.gif  Тебя нельзя не заметить, ты же предмет тискать х)

зашибись, я ещё и мебель!

Кайравамори Уар Эле написал(а):

*пошёл в бомбоубежще, чует подхвостьем ядерную войну*

да нет, пока я ем, я туп и спокоен, как сурок зимой!

0

174

Народ, кто нибудь знает способ поднять настроение, если оно на отметке -1?
Бло, даже не знаю как так писать анку...

0

175

Норима написал(а):

Приятного курицепоедания) Пойду-ка я взрослить мою Мэлис х)

0

176

Адамайн
м, зайти в сборник перлов по фанфикам?

0

177

Кайравамори Уар Эле
*специально чавкает, пока ест* спасибо
Сфена, также спасибо

0

178

Норима написал(а):

зашибись, я ещё и мебель!

http://www.smayly.ru/smayly/anime/DragonBrothers/jcdragon-nod.gif  *очень добрый и очень милый*

Норима написал(а):

да нет, пока я ем, я туп и спокоен, как сурок зимой!

О_______о"

0

179

Норима написал(а):

Майн вообще предпочитает на меня не обращать внимания.

Мне настолько х**ово, что я вообще ни на кого не обращаю внимания. Так что извини.

0

180

Адамайн написал(а):

Народ, кто нибудь знает способ поднять настроение, если оно на отметке -1?
Бло, даже не знаю как так писать анку...

Хм... Вот один прикол с другой ролки:

Буяна Василисовна написал(а):

Ох классно то как *__* Вот это отдых! Хотя я как посмотрю, какая жара на улице, так сразу и не хочется ни куда идти *высунула носик в окошко и быстро спрятала*
Что нибудь успела нарисовать? ну там мозоли...муравьи или сосиски хД

Ангела Перова написал(а):

эх.. не поверишь.. нарисовала карандашом такая, отошла такая сосиски поесть... А потом такая возвращаюсь, а на лист птичка накакала   короче ничего не нарисовала

Ангела Перова
Это был "авторитетный критик". Ему не понравилось

Буяна Василисовна
  Да я нарисовать толком не успела, только карандашом наметила  
Кстати мне потом муж учительницы из художки (второй сопровождающий) говорит:
" Чего стыдится? Это "природные" краски! Нарисуй сверху птичку и всё! Никто не рисовал какающих птичек, а у тебя будет!"
Чёрт, я ржала до потери пульса

Ангела Перова
Блин, приколист он)))
В каждой шутке....есть доля правды)))
Зато было бы очень..гмм естественно)))
Я думаю это хороший знак был с высока  говорят к деньгами, а в твоем случае к успехам в творчестве

Буяна Василисовна, да.. я надеюсь  
Ух.. но если все мои работы будут засирать птички, то моё творчество не продвинется   Кстати, мне в какой-то мере повезло, ведь если бы я там осталась, то птичка бы какнула на меня   Хари сосискам, вы заслужили Рая!

Ангела Перова
Кто знает, возможно эта птичка в прошлой жизни была художницей, а тут увидела полотно для творчества и не удержалась!
Блин я в шоке, это только у нас такая весна будто лето в самом разгаре?

0