"А кто ты без своего костюма? Миллиардер, плейбой, филантроп и тэ дэ" (с)
"Отлично! Мы дело своё сделали, давайте теперь возьмём отгул на денёк." х)
Норм вариант для людей с адекватной фантазией х) *это не намёк, нэ, ну что вы х))))*
Пф
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
"А кто ты без своего костюма? Миллиардер, плейбой, филантроп и тэ дэ" (с)
Норм вариант для людей с адекватной фантазией х) *это не намёк, нэ, ну что вы х))))*
Пф
Оверфлуд какой-то
Всем прив)
Тоже смотрела Мстителей?
А вы уже смотрели? О___________О
Я тоооооже хочууууу!!!
"У меня непобедимая армия! А у нас Халк." (с) ХДДДДДДД
Пф
^___^
Всем прив)
Мур)
А вы уже смотрели? О___________О
Я тоооооже хочууууу!!!
Дооооо, уж давно идёт.
Да, правильно хочешь, классная тема, Старк неподражаем)
Оверфлуд какой-то
Гм, что-то не нравится?
Адамайн
иди обязательно =З
Сайрус
для того флуд и создан.
"У меня непобедимая армия! А у нас Халк." (с) ХДДДДДДД
"- Ты даже не представляешь, во что сейчас влез
- А, Шекспира ставите? А мать твоя знает, на ком её Гобелен? (с) Тор и Старк"
Кайравамори Уар Эле
я опыт посчитала в Долине Огня, "переведёшь", пока я пост пишу? Пожалуйста
Дооооо, уж давно идёт.
Да, правильно хочешь, классная тема, Старк неподражаем)
Блоооо, я так хочу посмотреееть. Я смотрела Первого Мстителя и обожаю Железного человека... И вообще Роберт Дауни-младший мой любимый актер...
иди обязательно =З
Т________Т Только не в наши кинотеатры...
Мур)
Ты как?)
Адамайн
такое лучше смотреть именно на большом экране. Но просто 3Д не советую, лучше в IMAX, там чуть живее будет.
Я смотрела Первого Мстителя и обожаю Железного человека... И вообще Роберт Дауни-младший мой любимый актер...
*О* Хотя Первого Мстителя не прочувствовала, как говорится, но "выпуски" смотрела все =Р
такое лучше смотреть именно на большом экране. Но просто 3Д не советую, лучше в IMAX, там чуть живее будет.
Да не в том дело... В кинотеатрах все на украинском языке, а мне такие фильмы лучше смотреть на русском, так как тогда и шутки посмешнее и весь смысл улавливаешь... А на торрентах в хорошем качестве не скоро появится...
*О* Хотя Первого Мстителя не прочувствовала, как говорится, но "выпуски" смотрела все =Р
А мне понравилсо, но Роберта Дауни там явно не хватало х))
Еще Тора хочу посмотреть, чтобы совсем уж быть в курсе дела))
я опыт посчитала в Долине Огня, "переведёшь", пока я пост пишу? Пожалуйста
Ок.
"- Ты даже не представляешь, во что сейчас влез
- А, Шекспира ставите? А мать твоя знает, на ком её Гобелен? (с) Тор и Старк"
- Твое сссердце... *тык-тык*
- У мужиков такое бывает. DDD
Да не в том дело... В кинотеатрах все на украинском языке, а мне такие фильмы лучше смотреть на русском, так как тогда и шутки посмешнее и весь смысл улавливаешь... А на торрентах в хорошем качестве не скоро появится...
0о" Я бы не смогла.. Хотя бы потому, что украинского не знаю х)
Появится действительно не скоро. Я, вон, "Игру теней" ждала 4 месяца, пока качество появилось.
А мне понравилсо, но Роберта Дауни там явно не хватало х))
Да ну, затянутый.. По-моему, в компании он смотрится лучше, перетягивает, что называется, одеяло на себя х)
Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Начало"?
Еще Тора хочу посмотреть, чтобы совсем уж быть в курсе дела))
Не особо понравился, но теперь я хотя бы знаю, почему Локи слегка наивно выглядит х) Но улыбочка.. М-м-м-м...
А Халка можно и не смотреть, по-моему, о нём все знают х) Кстати говоря, в исполнении Руффало он интереснее =)
Блоооо, я так хочу посмотреееть. Я смотрела Первого Мстителя и обожаю Железного человека... И вообще Роберт Дауни-младший мой любимый актер...
Ты чо его парти с Джудом Лоу аплодирует весь мир стоя! х)
Ты как?)
Урурно, жду выхода диска теперь)
- Твое сссердце... *тык-тык*
- У мужиков такое бывает. DDD
Было х) Правда, чуть в другом формате =Р
"- Так, слушай меня! *БАЦ - Тора нет*
- Я тебя внимательно слушаю *проникновенное лицо Локи* "
Ты чо его парти с Джудом Лоу аплодирует весь мир стоя! х)
ну, не весь мир, но я смотрела оба фильма и долго не могла отойти ^.^
Так кто, всё же, смотрел "Начало"?
xDDDDDDDDD
Кайравамори Уар Эле
ну, а на самом деле фильм почти к этому моменту и сходился х)
"Мелковат.."
ну, не весь мир, но я смотрела оба фильма и долго не могла отойти ^.^
Ну, я великий гипербольщик х)
Было х) Правда, чуть в другом формате =Р
"- Так, слушай меня! *БАЦ - Тора нет*
- Я тебя внимательно слушаю *проникновенное лицо Локи* "
- ГГРААААААА!!!!11
- Стоять! Я бог, глупое ты живо...
*скидыщ-бум-дыщ-бум*
- Мелковат.
XDDDDDDD
ну, а на самом деле фильм почти к этому моменту и сходился х)
"Мелковат.."
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек