- ГГРААААААА!!!!11
- Стоять! Я бог, глупое ты живо...
*скидыщ-бум-дыщ-бум*
- Мелковат.
XDDDDDDD
Истинно так! х)
Ну, я великий гипербольщик х)
глобалистка =Р
Надо ещё из обоих Шерлоков цитатами покидаться =З
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
- ГГРААААААА!!!!11
- Стоять! Я бог, глупое ты живо...
*скидыщ-бум-дыщ-бум*
- Мелковат.
XDDDDDDD
Истинно так! х)
Ну, я великий гипербольщик х)
глобалистка =Р
"Сейчас есть только одно дело вызывает у меня интерес. Загадочное дело миссис Хадсон, пропавшей домовладелицы. Я наблюдал за тем, как она приходит и уходит - в этом есть что-то... зловещее..."
Истинно так! х)
*like Stark*
глобалистка =Р
Я обкурился, ты не понимаешь)
Дооооо...
Из перовго:
Сидит голый, связанный Шерлок на кровати, всё самое сокровенное закрыто подушкой, входит служанка:
- Ааааааа!
- Не беспокойтесь, мэм, под этой подушкой ключ к моей свободе.
Дооооо...
Из перовго:
Сидит голый Шерлок на кровати, всё самое сокровенное закрыто подушкой, связанный, входит служанка:
- Ааааааа!
- Не беспокойтесь, мэм, под этой подушкой ключ к моей свободе.
Не беспокойтесь, да х)
"Ватсон: Револьвер не забыли?
Холмс: Так и знал, что что-то забыл. Я думал – выключить плиту.
Ватсон: Это тоже."
х_х~ *ползет в сторону кресла*
Всем кря-кря...
Я обкурился, ты не понимаешь)
я тебя как раз понимаю! У мня такое состояние с пятницы, когда я ходила на Мстителей ^.^
*like Stark*
*like Robert Dawney Jr.*
Появится действительно не скоро. Я, вон, "Игру теней" ждала 4 месяца, пока качество появилось.
Угу, тож самое...
Кстати, кто-нибудь смотрел фильм "Начало"?
А про что он? Какое-то название знакомое...
А Халка можно и не смотреть, по-моему, о нём все знают х)
Это да!))
Фирафир
ghbdtn-ghbdtn
Тьфу, привет-привет
А про что он? Какое-то название знакомое...
Про грабителей снов. Там ещё Ди Каприо играет
"Сейчас есть только одно дело вызывает у меня интерес. Загадочное дело миссис Хадсон, пропавшей домовладелицы. Я наблюдал за тем, как она приходит и уходит - в этом есть что-то... зловещее..."
Помню, помню, помню...
Фирафир
Приветик)
*like Robert Dawney Jr.*
Присоединяюсь!))
Не беспокойтесь, да х)
"Ватсон: Револьвер не забыли?
Холмс: Так и знал, что что-то забыл. Я думал – выключить плиту.
Ватсон: Это тоже."
Доооо, было))
Блин, ничего в голову не лезет, только то, как Шерлок троллил отношения Ватсона с его невестой х)
Фирафир
Салют)
Кайравамори Уар Эле
хД А я много знаю!
"- Где инспектор?
- Инструктирует полисменов.
- Ну, это на весь день…" (Холмс и Ватсон, 1-ая часть)
"- Лестрейд, а что с гробом?
- Мы сейчас в процессе его поднятия.
- Ясно... На какой стадии процесса? Созерцательной?" (Холмс и Лестрейд, 1-ая часть)
"Чем будете травиться, господа?" (Официант, 2-ая часть)
"- Приготовьтесь, нас сейчас изнасилуют!
- Не будьте таким циничным." (Холмс и Ватсон, 2-ая часть.. подозрительно напоминает обстановку нашего флуда хД)
Про грабителей снов. Там ещё Ди Каприо играет
Не, кажись не смотрела...
"- Почему вы так недоверчивы?
- Ответить в хронологическом порядке или в алфавитном?"
"- Холмс, откуда Вы знали, что я найду Вас?
- Вы не нашли меня. Вы обрушили на меня здание."
Адамайн
м, это он с Адлер?
Жаль =\
"- Вы могли бы стать отличным преступником.
- А вы, сэр, — отличным полисменом"
"- Я ещё никогда не просыпалась в наручниках…
- А я просыпался. Голый..."
м, это он с Адлер?
Кажется да)
"Я пересматривал свои заметки о наших расследованиях за последние семь месяцев. Хотите узнать мое заключение? У меня психическое расстройство"
Адамайн
а, да, это начинается "Я никогда не жалуюсь! Я разве жалуюсь на то, что Вы играете на скрипке в три часа ночи.." И т. д. =) Вроде бы 0о"
Норима
По моему про жалобы было когда они ехали в карете, там что-то про жилетку было, если мне память не изменяет, а это когда Ватсон зашел к Шерлоку в кабинет...))
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек