Я одна в семье! *смеётся* А предки днём работают)
Везет! =.="" Наверно, тебя лелеют и души не чают. А я в семье 4-ая (да, да, у меня 3 старших брата!), поэтому надо мной все издеваются!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
Я одна в семье! *смеётся* А предки днём работают)
Везет! =.="" Наверно, тебя лелеют и души не чают. А я в семье 4-ая (да, да, у меня 3 старших брата!), поэтому надо мной все издеваются!
*Протирает глаза и поправляет повязку*
Всем ку-ку
Кайравамори Уар Эле
убью тебя *только поняла, какое название* След. флуд, блин, в честь крови и кишков на проводах делать надо
Сфена
нет, отходняк у меня. И настроение только на рецензию, пока не забыла
Норима
И тебе привет.
И какого хрена я сюда зашел?.. Все равно или игнорят, или не видят, или не хотят видеть.
Фирафир
кто бы говорил, для особо интересующихся: МЕНЯ, БЛИН, НЕТУ! Я РЕЦЕНЗИЮ ПИШУ!
Фирафир
ку-ку)) Я кино смотрю просто)
Норима
понятно) А Кайрыч уже говорил, что его удушить надо)
И какого хрена я сюда зашел?.. Все равно или игнорят, или не видят, или не хотят видеть
Фииирчик, пивет!
Я отписалась))
УШЛА.
УШЛА.
ПОКА!
*сдерживает рвотные позывы* почему... ну почему я должен помогать варить раков если меня выворачивает только из-за их запаха?(
ЕНЯ, БЛИН, НЕТУ! Я РЕЦЕНЗИЮ ПИШУ!
УДАЧИ!
Фииирчик, пивет!
Я отписалась))
Привет, ты про что?
ку-ку)) Я кино смотрю просто)
Ясно.
Фирафир
Да ладно тебе не обижайся) *кладет головку на плечико*
Привет, ты про что?
Оо" Во флеше, как бэ...
Оо" Во флеше, как бэ...
Прости... я походу и мозги свои выбле... Ну ты поняла.
Да ладно тебе не обижайся) *кладет головку на плечико*
А я обижаюсь? + Чью голову ?
А я обижаюсь? + Чью голову ?
Ну, судя по тому, что весь такой мрачный, то да...
Ну, чью-чью.. Свою!
Ну, судя по тому, что весь такой мрачный, то да...
Ну, чью-чью.. Свою!
Умная... Правильно думаешь. *почесывает шейку* Правда львиная доля всего моего недовольства приходит на вареных раков...
Адамайн
Тфу ты! Я видел пост во флеше, вовсе не бред)
Фирафир
Повезло тебе, ничего не скажешь. Я тоже порой с кухни сбегаю подальше от запахов(
Повезло тебе, ничего не скажешь. Я тоже порой с кухни сбегаю подальше от запахов(
Тоже вареных раков не любишь? 0-0 *смотрит с надеждой*
Сфена
Ладно, не обижаюсь... Просто выделываюсь ><
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек