ты сомневался? *надула губки*
Нисколько!)
Сфена
КРОВАТКА!)
Првет. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
ты сомневался? *надула губки*
Нисколько!)
Сфена
КРОВАТКА!)
Првет. С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ)
Нисколько!)
*всё равно дуется*
Норима
ну ладно тебе) *тискает* ты там водичку всю испарила)...
Шикай
Меня не обидишь теперь)) Я сейчас довольна, как сытый кот) Осталось только везде отписаться)
Норима
приветик) Как дела? как вы тут без меня?
Шикай
я видела.. Ты специально? =(
Сфена
что ты такая весёлая?
Сфена
Я тебя обижать не хотел...
я видела.. Ты специально? =(
Какой еще эффект должен был произвести порошок испаряющий воду?
Сфена
справляемся и скучаем =)
Шикай
специально *дуется*
*Обиделся* Ну чтож... Раз 2 человек из 2 на меня обижены я пожалуй удалюсь...
Всех еще раз с праздником.
Шикай
баба, блин, обидчивая *фыркнула* завтра нос выдеру!
Норима
Тебе Рейка если хочется покалечить, обратись к мне. Я его на молнию-шампур насажу.
Сайрус
не выйдет. Он выдерживает достаточно много стихийных бедствий. И вот, пожалуйста, не надо строить из себя всемогущего ><
Так, ну, ладно, пошла я. Всем пока =) Ещё раз с праздником!
Норима
до вас добралась)
Пока) И тебя)
Шикай
Я не обижена) И я говорила о том. что ты о5 сказал "кровать"!!
Тебя тоже с праздником)
баба, блин, обидчивая *фыркнула* завтра нос выдеру!
Как же ты меня ласково окрестила...
Я не обижена) И я говорила о том. что ты о5 сказал "кровать"!!
Тебя тоже с праздником)
Через 20 минут ты меня поздравила с праздником, через 10 минут наверное поздороваешься...
Спасибо.
Через 20 минут ты меня поздравила с праздником, через 10 минут наверное поздороваешься...
Спасибо.
Это был сарказм? Оо Я отходила, поэтому не сказала сперва.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек