У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек

Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Адамайн
я в курсе, но кинуть кубики и описание во флуде ты можешь. А я просто перекопирую всё к себе. Мне самой не в кайф писать, не интересно.

0

502

Шикай написал(а):

Если я тебя не устраиваю (а это так и есть) то проси кого-то другого.

А если нет, то я буду писать *пожал плечами*.

0

503

Шикай
единственное, что меня не устраивает - так это твоя, мм, ограниченность. При всех возможностях там тако-о-о-ое сделать можно было. Но, может, просто у меня сдвиг, я хочу играть интереснее.. В любом случае, дайте мне пост дописать во флеше!

0

504

Шикай написал(а):

Полтора года + активно в последние дни?)...

Просто скоро экзамены, а окружающие будто взяли себе за цель довести меня поскорее...

0

505

Адамайн
аналогично, если честно 0о"

0

506

Норима написал(а):

я в курсе, но кинуть кубики и описание во флуде ты можешь. А я просто перекопирую всё к себе. Мне самой не в кайф писать, не интересно.

Да можно, но это будет работать ровно до позднего вечера 13-го числа, а потом я таинственным образом исчезаю до вечера 28-го числа этого месяца, ога))

+1

507

Адамайн
ГДЕ МОЙ АДВОКАТ? *снова шило меняет полюса, ага..*

0

508

Адамайн написал(а):

Просто скоро экзамены, а окружающие будто взяли себе за цель довести меня поскорее...

С последним я согласен с тобой на все 150.

Норима написал(а):

единственное, что меня не устраивает - так это твоя, мм, ограниченность. При всех возможностях там тако-о-о-ое сделать можно было. Но, может, просто у меня сдвиг, я хочу играть интереснее.. В любом случае, дайте мне пост дописать во флеше!

Пиши, я тебе просто не в состоянии запретить это сделать. Ты тут находишься сейчас по своей воли (Это я о флуде) .

0

509

Норима

Адамайн написал(а):

Да можно, но это будет работать ровно до позднего вечера 13-го числа,

Вот, теперь у тебя будет гм с неограниченной фантазией. Который сделает тебе интересную игру.

Отредактировано Шикай (2012-05-10 16:52:02)

0

510

Шикай
мда, а ещё на меня жалуются, когда я прихожу с плохим настроением *фыркнула*

0

511

Норима написал(а):

мда, а ещё на меня жалуются, когда я прихожу с плохим настроением *фыркнула*

Мне его кое-кто конкретно испортил. При... А какая разница?
Вообщем, радуйся что нашла хорошего ГМ-а, я к твоему отыгрышу не буду иметь никакого дела.

0

512

Шикай написал(а):

Мне его кое-кто конкретно испортил. При... А какая разница?

Ой, ну раз хочешь сказать, что я веду себя как сволочь, так и говори ==

Шикай написал(а):

Вообщем, радуйся что нашла хорошего ГМ-а, я к твоему отыгрышу не буду иметь никакого дела.

придётся. Я его закончила как бы.

0

513

И вообще, обижаться я должна. Мне так никто и не помог.

0

514

Норима написал(а):

Ой, ну раз хочешь сказать, что я веду себя как сволочь, так и говори ==

Хм... Если честно то так ни разу не подумал. У всех есть свои проблемы, от сюда и плохое настроение. Меня учили пониманию. У меня тоже проблем с горкой, проблем у семьи вагон и маленькая тележка. Я устал поднимать себе настроение и теперь многое воспринимаю в штыки.

0

515

Норима написал(а):

И вообще, обижаться я должна. Мне так никто и не помог.

Я помню как ты меня попросила помочь с алхимией, но где еще то помощь нужна была?

0

516

Шикай
а у меня депрессняк.. Блин, отходняк после фильма. Закон действия и противодействия.. Или как-то так. Короче, всплеск положительных эмоций - за ним обязательно следует пора хандры, циничности и крайней злобы. Ну, как-то так.
И вообще, у меня трагедия - я не помню, что мне снилось!

0

517

Шикай
а? Да нет, я вообще говорила. Просто в дневнике вчера попросила эпичной музыки поискать.. И все конечно же бросились искать х)

0

518

Норима написал(а):

И вообще, у меня трагедия - я не помню, что мне снилось!

А у меня умирает второй дедушка и из-за затянувшихся судов (Бывший друг семьи гадит нам) родители могут быть вынуждены продать наш дом.

0

519

Норима написал(а):

а? Да нет, я вообще говорила. Просто в дневнике вчера попросила эпичной музыки поискать.. И все конечно же бросились искать х)

Я сейчас вообще редко на каких форумах появляюсь... еще реже пищу посты (ну тут меня Кайрыч и ты приперли что не отвертеться)
До дневников вообще дела нету...

0

520

Со снами я не заморачивался... последние вообще бред который хочется забыть.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек