Ты меня так не успокоишь. И точка.
Я и не пыталась, и не собираюсь на это тратить свои нервы.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
Ты меня так не успокоишь. И точка.
Я и не пыталась, и не собираюсь на это тратить свои нервы.
Сфена
0_о"""""
Адамайн
ня?
Норима
*пожал плечами, взял на лапки, качает, чешет за ушком*
Адамайн
пыталась.
Шикай
*с ненавистью смотрит на мячик* как сейчас хочется взять в руки пульт.. *ну, понеслась.. Готовься, Шикающе, сейчас мне будет плохо*
ня?
Фто?))
*Тискает няшу*
пыталась.
Давай еще на этой почве раздуем скандал?
Адамайн
у кое-кого паранойя, по-видимому.. Я просто констатировала факт, а ты восприняла всё в штыки.. Хм, действительно, у кого же?
Шикай
Что? Анекдот рассказала! Оо
у кое-кого паранойя, по-видимому.. Я просто констатировала факт, а ты восприняла всё в штыки.. Хм, действительно, у кого же?
Норима, что ты сейчас делаешь? Тебе поорать хочется? Для этого есть зеркало.
Фто?))
*Тискает няшу*
*Тискается Майнушкой* постик будет)...
Ничего))
Норима
*Накрыл пледиком чтоб дракоха не видела мячика* Мур-мур)) Спи усни)
Шикай
да не усну я, у нас даже восьми ещё нет
Адамайн
нет, не хочется, чтобы ты заметила, что сама меня провоцируешь. С зеркалом не интересно, оно не ответит
Сфена
).... Спасибо за попытку)
*Тискается Майнушкой* постик будет)...
Ничего))
Я тебя не тороплю, так что не волнуйся и напиши посты, которые не терпят отлагательств, а потом и за него возьмешься)
Адамайн
Спасибо что ты не хочешь лишить меня моего хозяйства...
Хоть кто-то не хочет *тискает*
Шикай
не утрируй. Я, допустим, не хочу
Норима
уже два человека не хотят! *0* Я счастлив!)
Шикай
Не за что)
Спасибо что ты не хочешь лишить меня моего хозяйства...
Хоть кто-то не хочет *тискает*
Ну вот, я просто заметила, что тебя и так со всех сторон поджимают)
Шикай
^.^ Ладно, я в скайп упёрла.Всем пока =З
^.^ Ладно, я в скайп упёрла.Всем пока =З
Пока... а я посчитаю)
Ну вот, я просто заметила, что тебя и так со всех сторон поджимают)
Со всех)...
спасяб ^.^
Сфена
Иди сюда... *Чешет за рогами*
. а я посчитаю)
я тоже счастлива х) Тем более, что я ем огурец =)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек