всё там же =Р Восточное плато
ОК
Ну вот зачем сказал? =\ Я бы посмеялась
Чтоб ты ничего мне не придумала!
Шикай
там считай по тому примеру, как Лейка считала в Небесных чертогах^.^ Надо будет спросить, где у мамы семечки завалялись
эх)))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
всё там же =Р Восточное плато
ОК
Ну вот зачем сказал? =\ Я бы посмеялась
Шикай
там считай по тому примеру, как Лейка считала в Небесных чертогах^.^ Надо будет спросить, где у мамы семечки завалялись
эх)))
Сфена
не любишь семьки?.. Еретик!!! На кол тебя посадить?)
Да как ты можешь?! Я только тем и живу,что всяким там чёрным драконам придумываю похождения в постели! х)
Шикай
я их не грызла лет сто, наверно)
Сфена
Мрррр) *тискает*
Да как ты можешь?! Я только тем и живу,что всяким там чёрным драконам придумываю похождения в постели! х)
Боюсь после такого желания я потеряю всякий интерес к самкам по причине кастрации...
Боюсь после такого желания я потеряю всякий интерес к самкам по причине кастрации...
*ржёт* а так ты что, не против, а?
*ржёт* а так ты что, не против, а?
Я категорически против кастрации)...
Шикай
но не против постельки? Ты от темы-то не увиливай!
Норима
Я ничего против постелек не имею)))
Шикай
ага! Так вот, почему у нас в подъезде завелось что-то чёрное!
Шикай
ага! Так вот, почему у нас в подъезде завелось что-то чёрное!
0_о""""""""""""....
Шикай
х)
http://media.tumblr.com/tumblr_lwiz61U9wa1qlyiz6.gif *прослезилась*
Норима
И это черное найдет тебя )))
Шикай
0о" Мне прямо страшно стало!
*С удивлением осматривает свой старый бумажник*
Опа... денюжка...
Норима
*тискает* обязательно найдет... и не раз)
Шикай
так, а вот здесь у меня уже пошлые мысли пошли.. ==
Норима
мр?)))
Шикай
про "не раз"..
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек