Странн-н-н-но...
Ничего странного. Это здесь их три, а на моей форумке - пять и ещё Вир)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
Странн-н-н-но...
По этому не будите во мне зверя) *спрятал все оружие*
Я тоже, когда в Звере, то не ангел.
))
Да-да... Я участвовала в стихобаттлах и сочиняю стихи
не будите во мне зверя)
Какого?)
Сфена
=)))
О Норра! ) *улыбка* ты мой самый худший кошмар?)
Фирафир
Какие классные ошметки!
Какие клевые куски!
Ух как я щас бензопилой разворочу вам всем кишки!
Как это круто - быть героем!
Есть в этом личный интерес.
Когда базука за спиною, и BFG наперевес.
NYA?! WTF?!
Понятненько. В одной ролке у меня их было 3, в другой - 2, тут 2, в заброшенной - 3, из которой я ушла - 2, и еще одна, из которой я ушла - 2.
Сфена
=)))
О Норра! ) *улыбка* ты мой самый худший кошмар?)
Чегоськи?)
тут 2
О.о А второй кто?
NYA?! WTF?!
РААААААААААА!!! *Побежал на дракоху с раскручивающимся пулеметом* Welcome to HELL!!! (Слова из игры=) )
А вот и песенка игры... м-м-м-м... Как музыку я ту любил)
О.о А второй кто?
Рандрос
Сфена
Аа. Ясно
Сфена
Аа. Ясно
Ага, мне его Норра (точнее, Аэсона) отдала, да вот только я никак за него играть не выступила. Надо попробовать с ним сыграть, за наглую мордашку!
Сфена
Спасибо тебе огромное) Ты только что развеяла мои сомнения в своих мыслительных способностях)
Сфена
Спасибо тебе огромное) Ты только что развеяла мои сомнения в своих мыслительных способностях)
Оо За что, за что? Оо *не врубился*
Прости... я походу и мозги свои выбле... Ну ты поняла.
Ничего) Плохо себя чувствуешь?
Тфу ты! Я видел пост во флеше, вовсе не бред)
Та ладна))
Ничего) Плохо себя чувствуешь?
Ага)
Та ладна))
Да-да!!!) *тискает*
Оо За что, за что? Оо *не врубился*
Я знала, что Рандрос - перс Эссы, но после твоего первого сообщения засомневалась в этом. А второе эти сомнения развеяло - стало ясно, что я всё правильно помню, и склерозом не страдаю)
Я знала, что Рандрос - перс Эссы, но после твоего первого сообщения засомневалась в этом. А второе эти сомнения развеяло - стало ясно, что я всё правильно помню, и склерозом не страдаю)
Рад за тебя о.О
Сфена
Спасибо)
Слушай, у тебя исходник твоей авки есть?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек