Сайрус
Кхм...
Собираюсь, написал пробник на 4.
Ты или тролль, или тот человек "которому лишь бы ляпнуть".
Прости за прямоту, но это мое личное мнение о тебе.
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
Сайрус
Кхм...
Собираюсь, написал пробник на 4.
Ты или тролль, или тот человек "которому лишь бы ляпнуть".
Прости за прямоту, но это мое личное мнение о тебе.
Фирафир
Оо, а баллов сколько за часть С?
Оо, а баллов сколько за часть С?
*Вспоминает* Хм... 17-19... не помню точно.
Да ты не удивляйся. Нас с 9 класс тренировали. Я решил около 100 вариантов...А я жЫвотное ленивое)
Как ты могла Фиру предпочесть этого актера ?><
Да ты что! Фир всегда на первом месте!))
Нет ФирафИр
Даю ФирафИр
Вижу ФирафИр
Творю ФирафИр
О ФирафИр
Знаешь, есть такая хорошая чтука как спряжение!
Нет Фирафира
Даю Фирафиру
Вижу Фирафира
О Фирафире
В чем проблема то? Оо
Аррлея
Приветик)
Да ты что! Фир всегда на первом месте!))
Урр) завтра он будет в реальной игре) придумал, как оседлать утку 0-0
Знаешь, есть такая хорошая чтука как спряжение!
Нет Фирафира
Даю Фирафиру
Вижу Фирафира
О Фирафире
В чем проблема то? Оо
Тише... он щас Шикая и Айзека будет спрягать 0_о...
Урр) завтра он будет в реальной игре) придумал, как оседлать утку 0-0
Уряяяяяя! Мы теперь не только во флеше будем в лианах путаться! *Счастлив*
Тише... он щас Шикая и Айзека будет спрягать 0_о...
*Заткнулсо* Я ничего не говориль =3
Уряяяяяя! Мы теперь не только во флеше будем в лианах путаться! *Счастлив*
И не только!=) Если вы понимаете, о чем я =P (Каждый поймет в меру своей испорченности) )
*Заткнулсо* Я ничего не говориль =3
Боюсь уже представить ...
Кстати, знаешь в честь кого я Айзека назвал?)
И не только!=) Если вы понимаете, о чем я =P (Каждый поймет в меру своей испорченности) )
*Наивная мордашка* И будем стоять на уступе среди волн Окружного моря глядя в след заходящему солнцу?
Кстати, знаешь в честь кого я Айзека назвал?)
Неть)
*Наивная мордашка* И будем стоять на уступе среди волн Окружного моря глядя в след заходящему солнцу?
И это)... И то и другое)...*чешет за ушком* Но я ведь знаю о чем ты подумала)
Неть)
Инженер Айзек Кларк =)))
Грубо говоря он попал...
Айзек частично с него списан. Спокойный, хладнокровный...
+ Игра не для слабонервных... Мертвы космос, пустой корабль, что-то вечно скребется, а если зазеваешься это что-то тебя убьет самым жестоким способом...
По сценарию он еще пару раз ему проткнет живот когтями, снес руку, ногу, а затем и голову)
Отредактировано Фирафир (2012-05-11 00:01:32)
И это)... И то и другое)...*чешет за ушком* Но я ведь знаю о чем ты подумала)
Не, на самом деле о том, о чем ты думаешь я подумала, я подумала не сразу
Инженер Айзек Кларк =)))
Грубо говоря он попал...
Милашка)) Здорово
е, на самом деле о том, о чем ты думаешь я подумала, я подумала не сразу
И все же ты подумала о том, что подумал я, но изначально не думала ты в меру своей не испорченности, но так как ты подумала то ты такая как и все)
И все же ты подумала о том, что подумал я, но изначально не думала ты в меру своей не испорченности, но так как ты подумала то ты такая как и все)
Знаешь, после фразы "Каждый поймет в меру своей испорченности" мозг машинально начинает искать причины сопутствующие испорченности касательно сего фрагмента х))
+ Игра не для слабонервных... Мертвы космос, пустой корабль, что-то вечно скребется, а если зазеваешься это что-то тебя убьет самым жестоким способом...
По сценарию он еще пару раз ему проткнет живот когтями, снес руку, ногу, а затем и голову)
А игра случайно не Дед Спейс?
Знаешь, после фразы "Каждый поймет в меру своей испорченности" мозг машинально начинает искать причины сопутствующие испорченности касательно сего фрагмента х))
Я для этого и написал)
А игра случайно не Дед Спейс?
Ага))
Я для этого и написал)
Ты коварен! х))
Ага))
Знамо, знамо. Хорошая вестч, особенно вечером Я правда только смотрела как старший брат играет х))
Ты коварен! х))
О даааааааааа)))) *Тискает* пост почти готов)
Знамо, знамо. Хорошая вестч, особенно вечером Я правда только смотрела как старший брат играет х))
Я проходил на море ночью))) в наушниках и на повышенной сложности...
О даааааааааа)))) *Тискает* пост почти готов)
Уррррь! *Тискается*
Я проходил на море ночью))) в наушниках и на повышенной сложности...
Я помню мы в игру играли... Блин, вот там в натуре можно было вынести всю нервную систему проветриться на воздушке...
Больница с зомбаками, но они это только миловидное украшение по сравнению с теми аномалиями, что там происходят, жуть...
Уррррь! *Тискается*
урь)
Уррррь! *Тискается*
Я помню мы в игру играли... Блин, вот там в натуре можно было вынести всю нервную систему проветриться на воздушке...
Больница с зомбаками, но они это только миловидное украшение по сравнению с теми аномалиями, что там происходят, жуть...
О дааа)
Ладно, я пойду уже, надо еще искупаться))
Спокойной ночи!)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек