ну, готов или нет?
получить гивки готов)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
ну, готов или нет?
получить гивки готов)
Фирафир
а если ради этого придётся чистить мне виноград? 0о"
*Залазит во флуд* Всем прет.
Кто-нить хочет незабываемых впечатлений?
хех, а по мне, лучше хоть чуть-чуть дополнительно вбить в себя информации, потом лучше напишеш
А мне халяву подавай))) ааххаа
Сайрус
привет
Смотря каких
Фантазия
посмотрим, как далеко ты на халяве уедешь =Р
Норима
задаром готов получить))
Сайрус
Привет.
Смотря каких.
Фантазия
мр7
Сайрус
ку
Кто-нить хочет незабываемых впечатлений?
И что под этим подразумевается? хР
Фирафир
ну, не джентльмен ты =(
Привет.
Смотря каких.
привет
Смотря каких
хD
Норима
Далеко х)
Фирафир
*продолжает щекотать, укусила слегка за хвост*
Фантазия
сильно сомневаюсь =)
Норима
*чешет за рожками* мр?
Фирафир написал(а):
Привет.
Смотря каких.
Норима написал(а):
привет
Смотря каких
хD
ха-ха))
*продолжает щекотать, укусила слегка за хвост*
*слегка кусает за щечки*
Щас узнаете, хотя Фантазия их уже ощущала. *Хватает всех за хвосты и привязывает к потолочному вентилятуру, который потом включает." Каруселька.
Сайрус
тьфу ты, так не интересно ==
Фирафир
нет, чтобы даме помочь, сделать что-нибудь для неё за оказанную услугу! *вздымает руки к потолку* А он,вишь, гонит работать х)
Щас узнаете, хотя Фантазия их уже ощущала. *Хватает всех за хвосты и привязывает к потолочному вентилятуру, который потом включает." Каруселька.
*В форуме тучки освободился из захвата, отключил вентилятор*
Хм...
нет, чтобы даме помочь, сделать что-нибудь для неё за оказанную услугу! *вздымает руки к потолку* А он,вишь, гонит работать х)
Могу погладить и потискать)
Норима
Во мне не стоит сомневатся,я домашку не учу редко учу... а оценочки классные))) ахаха
xD
*слегка кусает за щечки*
*Мягко кусает моську*
Да ладно вам - весело. Да, кстати *Дает Фирафиру штрафную квитанцию на 20 звезд возраста*
Фантазия
я тебе не про школу в данный момент толкую, а гляжу гора-а-а-аздо дальше.
Фирафир
да ладно, сейчас скину. Это был тест на джентльменство!
Сайрус
это не интересно
=\
Не спасибо, мне одной карульки хватило... =_=
*дала пинка Сайрусу и спокойно села на диван*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек