она тоже упала в бадью с краской к таджикам? 0о"
О_о
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек
О_о
Фантазия
я просто действительно выкинула тетрадь в окно х) Благо, она закончилась
Норима
бедная тетрадочка xD
Фантазия
да ну её нафиг, надоела она мне
Хуже))) спущена в унитаз))
*гладит мордашку и смотрит в глаза*
*Довольно урчит* чу делаешь?)
Бэ х)
Кстати, посмотрел? *О*
Норима
xD
бе
*Довольно урчит* чу делаешь?)
*чешет чубчик*
Ничего, сижу
Бэ х)
Кстати, посмотрел? *О*
Досматривает) классно)
*чешет чубчик*
Ничего, сижу
*довольно=дракох*
Фирафир
а ещё я умудрилась пропустить премьеру.. Даже не знала, что она состоялась х) Надеюсь, попаду на другую часть
*довольно=дракох*
Я радое что ты довольное))) *цемнула в нос*
Фирафир
а ещё я умудрилась пропустить премьеру.. Даже не знала, что она состоялась х) Надеюсь, попаду на другую часть
хах)))
Я радое что ты довольное))) *цемнула в нос*
*цемкнул в щечку*
Фирафир
блин, но я фанатею с его шарфика *О*
Норима
*ржет*
*цемкнул в щечку*
*урчит*
Фирафир
хочу такой!
Норима
Фирафир
Вы про что?
Вы про что?
Про шарик)
*урчит*
няк)
Ладно мои хорошие пока *поцеловала Фирафира в нос и обняла Нориму на последок*
Фантазия
про крутой шарфик *О*
Фирафир
смотрел?
Фантазия
поки)
Норима
Неав)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд №36 Во имя нэээжности, няшности и ванилек