Всем приветик))
Гы ^-^
Вот тебе и гы х))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
Всем приветик))
Гы ^-^
Вот тебе и гы х))
Айзек
*удивлённо смотрит*
Адамайн
привет =)
Адамайн
мур)
Норима
* достает целую бутылку рома, пьет* мур)
Айзек
*хочет придушить пьяницу*
Привет.
привет =)
Как делишки))
мур)
Мяу =3
Сфена
привет *думает, как встречать красную в Ущелье*
Адамайн
достаточно хорошо идут =) Твои?
Норима
Не против? =3
достаточно хорошо идут =) Твои?
Нормальненько, наверно пойду скоро рисовать))
Сфена
ну, я запретить-то не могу, хотя я вообще не планировала,что туда кто-то попрётся хD
Так-с, ну, Рейк скорее всего будет чуть-чуть зол =Р
Адамайн
ещё одна хD Сегодня все рисовать засели
Норима
Понятно... Ну да ладно.. х)
ещё одна хD Сегодня все рисовать засели
Я уроки делаю, отписываюсь на ролках и кино смотрю)
Сфена
ну, все - это не значит, что повально все =Р
Норима
Я поняла =Р
Сфена
0о" А я будто бы не поняла, что ты поняла =Р
Норима
ну кто тебя знает?
Норима
За чу?(
Сфена
кря)
Сфена
а действительно.. Кто меня знает? х)
НАРОД, А МЕНЯ ТУТ ВООБЩЕ КТО-ТО ЗНАЕТ?!
Айзек
за чу? 0о" А, за то, что от твоих танков у меня комп не выдержал, тормозить стал хD
Айзек
привет.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов