У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов

Флуд #37 В честь тормозов

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Адамайн написал(а):

Ясненько...

*Довольная морта* дела не очн, сам пока на позитиве))) *тискает*
сама как?)

0

582

*качает майн крафт* Хм... ))

0

583

Шикай
Я эту игру хочу скачать уже несколько месяцев. НО либо мой брат очень кстати ломает комп, либо он опять закачал всё на мой и у меня нет ни даже мегабайта места, либо у анс отключен инет. Копец какой-то.

0

584

Сфена
я уже высказывала свою позицию. Я жду Норру, как и собиралась.

0

585

Пианта

Пианта написал(а):

Я эту игру хочу скачать уже несколько месяцев. НО либо мой брат очень кстати ломает комп, либо он опять закачал всё на мой и у меня нет ни даже мегабайта места, либо у анс отключен инет. Копец какой-то.

Хэх.. а у меня лапки так до нее не доходят)))

0

586

Шикай написал(а):

*Довольная морта* дела не очн, сам пока на позитиве))) *тискает*
сама как?)

Не очень, диктант жесткий на экзамене дали...((

Шикай написал(а):

качает майн крафт* Хм... ))

Жуткая вещь...))

0

587

Адамайн
У меня террористический вопрос: мне кое-кто ответит во флеше таки (не здесь) или мне этого ждать, как второго пришествия? *лапы в боки*

0

588

Адамайн написал(а):

Не очень, диктант жесткий на экзамене дали...((

у-у-у-у....

Адамайн написал(а):

Жуткая вещь...))

хм?
Кайравамори Уар Эле
няка 0-0

0

589

Кайравамори Уар Эле написал(а):

У меня террористический вопрос: мне кое-кто ответит во флеше таки (не здесь) или мне этого ждать, как второго пришествия? *лапы в боки*

Второй вариант =3
Знаешь, терпение со временем окупается хD
Постараюсь, но не обещаю, так как меня пока только на флуд хватает, а след. экзамен - мат-ка Т____________Т

0

590

Шикай написал(а):

у-у-у-у....

Угу...

Шикай написал(а):

хм?

Страшно затягивает х))

0

591

Адамайн
Ахаха))) ну да)))

0

592

Шикай написал(а):

Ахаха))) ну да)))

Я в нее все прошлое лето проиграла Оо

0

593

Шикай написал(а):

няка 0-0

Няка парилась над сменой погоды х))))

Адамайн написал(а):

Второй вариант =3
Знаешь, терпение со временем окупается хD
Постараюсь, но не обещаю, так как меня пока только на флуд хватает, а след. экзамен - мат-ка Т____________Т

Ну, я вон сегодня писал к/р по тригонометрии: функции синуса, косинуса, тангенса и котангенса. Ничо, живой. Завтра ваще будут убивать п/р по информатике и к/р по физике. Второе аще жесть, точняк помру.

0

594

Ну, я вон сегодня писал к/р по тригонометрии: функции синуса, косинуса, тангенса и котангенса. Ничо, живой. Завтра ваще будут убивать п/р по информатике и к/р по физике. Второе аще жесть, точняк помру.

Оо"

0

595

Кайравамори Уар Эле
хм, тригонометрические функции - зло

0

596

Няка парилась над сменой погоды х))))

Шаманамэ? 0_о

0

597

Кайравамори Уар Эле
Да пост скоро будет ><" Меня дергали просто...

0

598

Норима написал(а):

хм, тригонометрические функции - зло

Ты ещё синусоиду, косинусоиду, тангенсоиду и котангенсоиду не видела х)))) Логарифмическая и показательная функции ещё ничего, хотя, когда мы их проходила, считала, что жесть х)

Адамайн написал(а):

Оо"

У меня неделя эта  = контрольный выстрел в мозг. В среду к/р по химии, в четверг по геометрии, в пятницу административная работа по любому дополнительному предмету, который собираешься сдавать в 11 классе. Мне придётся ломать голову над обществознанием.

Шикай написал(а):

Шаманамэ? 0_о

В бубен дать? :ЗЗЗЗЗ

Шикай написал(а):

Да пост скоро будет ><" Меня дергали просто...

Ничего, я не тороплю.

0

599

Ты ещё синусоиду, косинусоиду, тангенсоиду и котангенсоиду не видела х)))) Логарифмическая и показательная функции ещё ничего, хотя, когда мы их проходила, считала, что жесть х)

меня сейчас от вектора тошнит

0

600

В бубен дать? :ЗЗЗЗЗ

неть 0-0

Ничего, я не тороплю.

Ур...

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов