я-то чего?
Ну не я же. Я ж существо воздушное и драться не люблю) Опять же, инстинкт такой: бежит добыча.
Я просто другой повод придумать не могу(
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
я-то чего?
Ну не я же. Я ж существо воздушное и драться не люблю) Опять же, инстинкт такой: бежит добыча.
Я просто другой повод придумать не могу(
что за загадка?
http://uploads.ru/?v=doyWq.jpg
Ну что за народ бессовестный? Почему именно ко мне? Т____Т
настраиваюсь))) А ты последи за Фантазией, а то откусит нужную мне причендалину и пипец 0-0"
О_________________________о
Не очн) Если ты конечно не будешь кусать меня в самом уязвимом месте)
аххаха
Аррлея
объясяю на пальцах: я поддерживаю нейтралитет, хотя, как уже упоминала в теме отношений, Рим часто будет думать о том, куда податься. Тут ты - тебя всё достало и ты хочешь уйти от демиургов, и вдруг я *после стычки с кем-нибудь ещё* сама не себя не похожая, ты делаешь неверные выводы, тем более, что я сделаю какой-нибудь провокационный манёвр, а потом решишь отаковатьЙ Вот
Адамайн
и где загадка?
Норима
Давай. только тема с тебя - я иду посуду мыть. Холодной водой Т.Т
Аррлея
тема с тебя=Р А я пишу первый пост *я липисинку ем*
Норима
Ну, все, можешь идти считать опыт. =)
и где загадка?
Бло, Дауни ж не шпрехает на русском или я ошибаюсь Оо
А теперь из-за какого-то левакового чела я ночами спать не буду х)))))))))))))
Кста, у нас в скворечнике у семьи синичек пополнение =3
Они вечно пищат Т.Т
Они вечно пищат Т.Т
Какое чудо!
Какое чудо!
Это чудо вообще не замолкает, а они прямо под окном на абрикосе...
О_________________________о
Да-да)))) Сделай моюс по проще)))
аххаха
Так что или не кусай или будь нежнее)
Адамайн
Я бы на них любовалась =3 Я люблю животных)
Они вечно пищат Т.Т
Какое чудо!
Это чудо вообще не замолкает, а они прямо под окном на абрикосе...
И рад и сочувствую тебе)
Да-да)))) Сделай моюс по проще)))
О___о - вот, по проще
Я бы на них любовалась =3 Я люблю животных)
Полюбоваться не выйдет они высоко + там вход в скворечник оооочень маленький х))
И рад и сочувствую тебе)
Гы, фенкс))
О___о - вот, по проще
*кусает за шечку* мур))
Гы, фенкс))
Думаю ты сейчас мечтаешь о омлете )...
*кусает за шечку* мур))
Смотри не откуси х))
Думаю ты сейчас мечтаешь о омлете )...
Неее, я к этим крошкам за три дня успела привыкнуть + закончатся экзамены и я свалю на дачу х)))
Смотри не откуси х))
Неее, я к этим крошкам за три дня успела привыкнуть + закончатся экзамены и я свалю на дачу х)))
Не откушу))))
Хах)))
Блин, хочу свою ролу создать... Жесть как хочу, даже недавно идея про сюжет стукнула в голову...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов