Помочь поднять на ноги? *зевнула* Я, правда, точно сломаюсь, но ничего, и сломанная жить буду)
Ты будешь жаловаться на уже админа в кубе)) *тискает*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
Помочь поднять на ноги? *зевнула* Я, правда, точно сломаюсь, но ничего, и сломанная жить буду)
Кайравамори Уар Эле
починю, а потом ещё и выпорю за попытку отвертеться от админских дел хD
Интересно)
=3
Если я ее таки создам, ты приглашена!))
просто выразила своё мнение ><
Ну, я так и поняла)
*грызет пост*
Не ешь его... Оо
Ну, я так и поняла)
*делает удивлённое лицо* да ты что?!
Не ешь его... Оо
вкусный)
Мне бы ее сначала сделать))
А еще я вынашиваю коварные планы касательно диза, оооо, если он у меня выйдет...
И скрипты выучить надо, благо есть знакомые в компьютерном коледже + в свое время изучила азы))
Адамайн
с кодами и скриптами могу помочь) Я уже Нориме скидывала)
Сфена
и убить тебя за это мало хD
*делает удивлённое лицо* да ты что?!
*Не менее удивленное лицо* Ну прикинь, сама в шоке х))
вкусный)
Выплюнь!)))
Выплюнь!)))
неть ^.^
Адамайн
*фыркнула* нужно что-нибудь оригинальнее =Р
с кодами и скриптами могу помочь) Я уже Нориме скидывала)
Та я розберуся, у меня конспект на 60 листов есть по Html и Java Script, ога х))
К тому же я хочу супер накрученный диз х))
Я как-то пыталась сделать дизайн для своего давнишнего форума. Там, где было обучение этому, был ещё и код для примера. Я взяла, чтобы посмотреть и вставила к себе. Ничего не произошло. Либо у меня руки кривые, либо глаза, либо руководство было вообще не о том...
Сфена
А мне можешь скинуть? может всё же смогу...
неть ^.^
*Налетела, схватила за щечки и стала усердно тискать*
Выплюнь говорю! х))))))))))
*фыркнула* нужно что-нибудь оригинальнее =Р
Ты ведь еще даже не знаешь, что там будет, а история с нашим миром в 3000-х годах будет связана по началу! Спалилсо х)))
Пианта
Мряк!
Адамайн
*Налетела, схватила за щечки и стала усердно тискать*
Выплюнь говорю! х))))))))))
*надулся, не выплевывает* =)
Гм, ну, вообще-то в четвёртой степени)
починю, а потом ещё и выпорю за попытку отвертеться от админских дел хD
Допинаю до угла, понижу в должности, кормить плюшками на буду!!!
Мне бы ее сначала сделать))
А еще я вынашиваю коварные планы касательно диза, оооо, если он у меня выйдет...
И скрипты выучить надо, благо есть знакомые в компьютерном коледже + в свое время изучила азы))
Ну, что ж, если понадобится маньяк или просто психованный злыдень в игру - зови х)
Ты ведь еще даже не знаешь, что там будет, а история с нашим миром в 3000-х годах будет связана по началу! Спалилсо х)))
*лапаморда* причём здесь ролевая? Я про твой жест с удивлением говорила ><
М, почему я не удивлена? *представляешь, у меня там тоже люди будут хD*
Пианта
Тебе на что именно нужен код?)
Норима
О_О
К тому же я хочу супер накрученный диз х))
Только аккуратнее. Лучше диз основной делатьчерез css, а не через html, а то трафик будет жестоко жечься, да и форум будет тормозить.
Гм, ну, вообще-то в четвёртой степени)
Уже в 4 степени? Мазохистка...)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов