*нехорошая ассоциация со словом "43"*
А почему?)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
А почему?)
Шикай
потому, что в названии моего дневника прописано это слова аж два раза х)
Моя старая ава)))
Мур ^-^
Шикай
а мне нравилась совсем-совсем старая, которая у тебя стояла, как я только сюда пришла
Черт! *выбросил глаза кота*
О_О
Незя меня бить!) *Призрак*
Ща Хаос натравлю!!! *грозно шипит и пенится*
Да хоть кашмоповар!
Да хоть крылатый Космополитен х)
*Ассоциация с романом "Война и мир"*
Шикай
После страницы флуда дошло, что не так: другая ава)
Да хоть крылатый Космополитен х)
Не, подземка крылатая неожиданнее будет!
*Ассоциация с романом "Война и мир"*
не довелось читать, а что такое?
хД, походу меня решили проверить на честность - Сайрус торчит в теме Рекламы уже почти 10 минут х)
И ДА, У МЕНЯ 2500 СООБЩЕНИЙ!!!
Кайравамори Уар Эле
не довелось читать
Счастливая!)
Аррлея
и не прочитаю добровольно х)
О_О
Чу?)
Ща Хаос натравлю!!! *грозно шипит и пенится*
*Пристроился позади драконицы и начал мять плечики* У него на меня аллергия)
После страницы флуда дошло, что не так: другая ава)
ДЯ)
Норима
А мне нет...
Шикай
ну, на вкус и цвет.. х)
Норима
Старая участница, давным-давно пропавшая. Помнится, ещё прошлой весной или в начале лета.
ну, на вкус и цвет.. х)
ага)
Аррлея
хм, понятно. Что ж, потом расскажешь дальше сказку х)
Всем спокойной ночи!
Норима
бб
Норима
бб)
Аррлея
мря?)
Провел на форуме:
18 дней 18 часов
Красиво)
мря?)
Ты о чём?
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов