Допинаю до угла, понижу в должности, кормить плюшками на буду!!!
Плинтус выдеру, но не допинаюсь! Да хоть обпонижайся! Эм, а когда плюшки были? 0о"
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
Допинаю до угла, понижу в должности, кормить плюшками на буду!!!
Плинтус выдеру, но не допинаюсь! Да хоть обпонижайся! Эм, а когда плюшки были? 0о"
Кайравамори Уар Эле
Привет!
Кстати, там Ориол уже отписался =)
Только аккуратнее. Лучше диз основной делатьчерез css, а не через html, а то трафик будет жестоко жечься, да и форум будет тормозить.
Да-да... А то я была на одном форуме где тако-о-ой диз. что он часа два загружался Х_х
Сфена
я эти азы-то знала хD
Кайравамори Уар Эле
хм, через хтмл дизайны делаются не на майббе *исключая таблицу и т. д. в настройках*
Норима
Я еще тогда, сказала, что самые банальные!
Сфена
вот именно! Нафиг они мне? хD
Пианта Смотрит список активных пользователей Сегодня 19:22:40
Норима Читает тему: Флуд #37 В честь тормозов Сегодня 19:22:40
Обажаю такие моменты =)
Норима
Если бы ты сказала, что тебе нужно, то я бы и нашла этот скрипт. Я же не телепат!!!!!!!!!!!!!
Пианта
да, со мной одно время часто так было хD
Уже в 4 степени? Мазохистка...)
^____^
*надулся, не выплевывает* =)
Выплюнь, выплюнь, выплюнь х))) *Трясет, за те же несчастные щеки*
Гм, ну, вообще-то в четвёртой степени)
О__о Ты точно поломаешься х)))
Ну, что ж, если понадобится маньяк или просто психованный злыдень в игру - зови х)
Ок, я знаю к кому обращаться, может я тебя на лавочку Богов посажу х)
*лапаморда* причём здесь ролевая? Я про твой жест с удивлением говорила ><
М, почему я не удивлена? *представляешь, у меня там тоже люди будут хD*
Там этого не написано о_о
А у меня там не только люди будють =ъ
Вот, драконы, скажите мне, пожалуйста, нафига, блин, региться, если ты даже на этот акк не заходишь, а смотришь с гостя?!
Отредактировано Сфена (2012-05-15 19:26:49)
Сфена
ага, а кучу восклицательных знаков зачем ставить? Я, во-первых, не глухая, во-вторых, не слепая, в-третьих, не обвиняю тебя.
Я прекрасно дала понять, что на данный момент мне ничего не нужно, так как ролевая будет создаваться летом.
Выплюнь, выплюнь, выплюнь х))) *Трясет, за те же несчастные щеки*
*скуфал* няк)))
^____^
Плеточкой тебя, да по попе)...
Только аккуратнее. Лучше диз основной делатьчерез css, а не через html, а то трафик будет жестоко жечься, да и форум будет тормозить.
Я знаю что в css просто писала, чтоб показать, что я не полный дуб =3
Норима
1. Для эмоциональности =)
2. Через Инет не слышно)
3. А меня тогда уже не будет Х_х
Там этого не написано о_о
А у меня там не только люди будють =ъ
*хочет убить Дамайн сковородой* ты меня передразнивала в ответ на фразу "делает удивлённое лицо* Да ты что?!"
И? Мне-то что, я вообще погрязну в своей ролевой хD
А награды? о.о *уже пнул в угол за вредность*
Привет!
Кстати, там Ориол уже отписался =)
Позже отпишусь.
хм, через хтмл дизайны делаются не на майббе *исключая таблицу и т. д. в настройках*
Так я хз, на какой платформе будет её рола, так, на заметку совет дала.
Кайравамори Уар Эле
*хватает*
Как ты думаешь, Пыхню за шаром с магией гнаться до того как он попадёт к вам, хаосовцам, или после?
А награды? о.о *уже пнул в угол за вредность*
*кинула тапкой в Кайру.. Попала*
Ну, я бы сама их себе потом поставила!
Сфена
1) Для эмоциональности существуют нормальные три вослк. знака. А так, как мне кажется, это просто неуважение
2) Говорилось образно.
3) Не ты одна знаешь кодировки
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов