Норима
Да она уже знает, что это меня раздражает. Да вот она как-то все равно смотрит. =/ Могла бы меня удалить из своей ролы, ибо у нее ко мне нет доверия. Сама говорила.
Отредактировано Сфена (2012-05-15 19:47:30)
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
Норима
Да она уже знает, что это меня раздражает. Да вот она как-то все равно смотрит. =/ Могла бы меня удалить из своей ролы, ибо у нее ко мне нет доверия. Сама говорила.
Отредактировано Сфена (2012-05-15 19:47:30)
Некуда.
злыдня *фыркнула*
ага, кто бы говорил *лениво отмахнулась* во-первых, мы не гавкаемся, во-вторых, гавкайся мы, это было бы гораздо масштабнее
Пфффффф.
О_О Капец! У меня однажды около 12 ролок было х) Сейчас уже 3 =3.
Я раньше ещё на всяких КВ многочисленных ко всему сидела, зашивалась. Жуть.
Сфена
*думает* а почему уйти-то не можешь?
злыдня *фыркнула*
*Послала её немым матом*
Мне б заранее аночку написать...
Зачем я это сказала?.. Жди, друг! Там будет целый свод законов и удивительных моментов... х))
Пфффффф.
паровоз!
Кайравамори Уар Эле
ну я же сказала - злыдня *отворачивается* все нервные.. Картошки, блин
паровоз!
Это ты о себе? Как самокритично.
ну я же сказала - злыдня *отворачивается* все нервные.. Картошки, блин
Иди нафег, у тебя ваще хроническое ПМС, видимо. ><
Кайравамори Уар Эле
твой троллинг не прокатил
Кайравамори Уар Эле
М-да.
Норима
Почему? Не знаю. Уже три раза пыталась уйти, да совесть меня грызла. Типа, там надо отписаться, тебя ждут, ты задерживаешь игру. А вот сейчас вышел удачный момент, ибо я сейчас в локации одна, мне некуда податься и сыграть не с кем. К тому же меня с модеров убрали, "увидев мой статус".
*не обратил внимания на то, что его переложили*
*продолжает спать*
*почесывает своей шляпе животик*
*Откусила его хвост, отплевалась кровью* Тьфу, блин(
*Смотрит на фонтан крови* Интересно, сколько нужно потерять крови чтоб умереть?
Кайравамори Уар Эле
может быть, желаешь проверить? *со скепсисом оценивает возможность такой ситуации* Бэ
Иди нафег, у тебя ваще хроническое ПМС, видимо. ><
*Тихо ржа укатилась под стол*
Интересно, сколько нужно потерять крови чтоб умереть?
достаточно много
О_О Капец! У меня однажды около 12 ролок было х) Сейчас уже 3 =3.
Ах да, я ещё Райолинн забыла. Там игра не совсем тоже сложилась, достало приходить и ничего не делать. Уйду, наверное, оттуда, с Супернейчурал, с ТЛК. Хроникалс и... если загнётся таки ДП, то и с него. Не люблю на себе лишний груз тащить.
Сфена
а что со статусом?
Так и уходи, что сидеть там, где тебя изжить пытаются?
Адамайн
у меня такая же реакция хD
Опять весёлый моментик
Кайравамори Уар Эле Читает тему: Флуд #37 В честь тормозов Сегодня 19:53:03
Пыхень Смотрит список активных пользователей Сегодня 19:53:03
достаточно много
Литров 5 уже вышло...
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов