Там игра не совсем тоже сложилась, достало приходить и ничего не делать.
полезно, значит, Райол отпадает за неимением активных соучастников игрового процесса и самоуничтожения *потирает лапищи*
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
Там игра не совсем тоже сложилась, достало приходить и ничего не делать.
полезно, значит, Райол отпадает за неимением активных соучастников игрового процесса и самоуничтожения *потирает лапищи*
*упал*
твой троллинг не прокатил
А мне пох, всё равно приятно х)
*Смотрит на фонтан крови* Интересно, сколько нужно потерять крови чтоб умереть?
Много.
может быть, желаешь проверить? *со скепсисом оценивает возможность такой ситуации* Бэ
Буэ, а ты? х)
*Тихо ржа укатилась под стол*
Хоть кому-то, помимо меня, доставило удовольствие)
Шикай
хм, и ещё в сознании? 0о" Он уже должен умереть, по сути. У человека в районе 6-ти литров крови
Иди на ТЛК. Начало. Там найдёшь достойных троллей и в большом количестве. Хотя, ты, наверное, не по этой части...
Ах да, я ещё Райолинн забыла. Там игра не совсем тоже сложилась, достало приходить и ничего не делать. Уйду, наверное, оттуда, с Супернейчурал, с ТЛК. Хроникалс и... если загнётся таки ДП, то и с него. Не люблю на себе лишний груз тащить.
Понимаю..
Норима
Написала "Ушла и не вернется", а сама уехала, когда пришла меня спросили, где я пропадала. Пришлось сказать, что опять пыталась покончить самоубийством. Попала в больницу из-за потери крови... Хотя наполовину это было правдой Х_х
Все! Неделю продержусь, напишу, что ухожу! Все равно игра у меня не идет! =.="
А мне пох, всё равно приятно х)
То-то ты белая, как смерть хD
Буэ, а ты? х)
я ещё от диспансеризации не отошла, точнее, от кабинета гинеколога хD
Кажется, Кайра оживилась.. С чего бы? х)
А я пытаюсь найти ролевую про кроликов xD
Шикай
У тебя, благо, есть еще две тушки для реинкарнации х))
И вообще, ты уже два моих поста проигнорил, засранец!
Кайравамори Уар Эле
я больше по выносу мозга истерикой хD Да и с ТЛК у меня не вяжется - мне нужно что-то, в чём я могу проявить своё воображение и т.п. Причём так, по-крупному.. А во львах и прочей живности дикой саванны не особо есть где размахнуться =(
Пыхень
0о" М, кажется, была такая.. Видела как-то рекламу
То-то ты белая, как смерть хD
*Скалится* Ага, за тобой пришла, милая) *достаёт косу, которой сено косят*
я ещё от диспансеризации не отошла, точнее, от кабинета гинеколога хD
Удачного тебе оттуда-отползания х))))))
Кажется, Кайра оживилась.. С чего бы? х)
С того, что я щас на ТЛК тихо троллюсь. Шайтан такой Шайтан) *пускает слюни на ав Шайены*
О, я побежала щенка кормить, он кажись проголодался... х))
Пыхень
0о" М, кажется, была такая.. Видела как-то рекламу
А я ищу и всё равно не нахожу. Вообще никак...
я больше по выносу мозга истерикой хD Да и с ТЛК у меня не вяжется - мне нужно что-то, в чём я могу проявить своё воображение и т.п. Причём так, по-крупному.. А во львах и прочей живности дикой саванны не особо есть где размахнуться =(
Гм, ну, я там по большей части ради общения, люди классные там сидят, хоть туда половина из них и заядлые вкашники.
*Скалится* Ага, за тобой пришла, милая) *достаёт косу, которой сено косят*
пилочка! *отобрала косу, точит коготь*
Удачного тебе оттуда-отползания х))))))
да отползла уже как месяца два хD
Адамайн
удачи
Пыхень
я одно время грезила созданием ролевой про крыс хD
Гм, ну, я там по большей части ради общения, люди класнные там сидят, хоть туда половина из них и заядлые вкашники.
=\ Не, тогда точно не пойду - ВК не моё
пилочка! *отобрала косу, точит коготь*
*Сцапала свою косу, рубану точно по когтям Норимы, случайно отрубила когти вместе с пальцами* Упс, я случайно, чесна)))) *подаёт полотенчико*
да отползла уже как месяца два хD
Быстро ты х))))
я одно время грезила созданием ролевой про крыс хD
Я сидела на форуме про улиток. Хотелось бы попытаться его вовсстановить, но админ не заходит, увы...
=\ Не, тогда точно не пойду - ВК не моё
Гм, ну, в общении они, вроде, норм. Не жалуюсь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов