?0-0
Я тебя прикрываю!
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
?0-0
Я тебя прикрываю!
А он будет? *Взгляд полный надежды*
Да, обещал же..
Что случилось?
Тебе кто-то вынес мозг?
Чу такое?
Мой мозг атаковали... титьками!!!11111расрасрас!!!!1111 *кидается на другом форуме тапками*
Да, обещал же..
Ликовать буду, когда замечу его в теме х))
Сфена
манту?
Мой мозг атаковали... титьками!!!11111расрасрас!!!!1111 *кидается на другом форуме тапками*
О_о о_О О.о о.О Оо оО
Кайравамори Уар Эле
титьками? 00
0_о...
Норима
ага =/
Мой мозг атаковали... титьками!
О_______________О" Бедный Кайрыч...
О_о о_О О.о о.О Оо оО
Бр, это глаза или пузырьки?
Бр, это глаза или пузырьки?
глаза Оо
глаза Оо
Ну надо же х)))
Ну надо же х)))
Чаго? оо
Чаго? оо
Первая ассоциация была с пузырьками))
*зевнула* сухарики..
Адамайн
понятно.
Норима
Хде? Оо С легким паром, кстати!
няк?
Шикай
няк, няк =/
Сфена
*тискает*
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов