Тень... А потом испугался пирил 0_о..
Оу, а я только звуки чьих то шагов слышала и рычанье, видать надо поглубже спуститься))
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов
Тень... А потом испугался пирил 0_о..
Оу, а я только звуки чьих то шагов слышала и рычанье, видать надо поглубже спуститься))
я это тоже слышал... Но как ветерану дум я только пытался сменить фонарик на дробовик)
я это тоже слышал... Но как ветерану дум я только пытался сменить фонарик на дробовик)
А без дробовика слабо?)) Да, там, что интересно, так это, то, что чем глубже, тем темнее становится))
А без дробовика слабо?))
Бензопилой могу, пистолетом могу... кулаками один раз демона забил...
Еще могу перегаром!)
Бензопилой могу, пистолетом могу... кулаками один раз демона забил...
Еще могу перегаром!)
Не, лучше все таки дробовиком))
Не, лучше все таки дробовиком))
Гуманнее?)
*лежит дохлый* Мальчик, ступенька, плач, руки 0_о
Гуманнее?)
Ога =3
*лежит дохлый* Мальчик, ступенька, плач, руки 0_о
Что там даже такое? Оо
Я написала постик) Не ахти конечно, но я старалсо))
Ога =3
А еще могу плазмой)))
Что там даже такое? Оо
угу))
Я написала постик) Не ахти конечно, но я старалсо))
ур)
Шикай
Я пошла спать, спокойной ночи!)
Шикай
ух ты, что за игра?
[ Смертельные файлы ] SCP-087 - Лестница
Советую играть в наушниках и ночью ... Крыша едет уже на 10 этаже даже без каких-то аномалей... Я вот, перил испугался)
http://small-games.info/?go=game&c=4&i=9785
Не читай коментарии и не смотри видео... И знай, все генерируется случайно)
И не оглядывайся...
Отредактировано Шикай (2012-05-12 13:20:20)
Всем мяф)
не довелось читать, а что такое?
Долохов и Соня))) *фанатеет*
И ДА, У МЕНЯ 2500 СООБЩЕНИЙ!!!
МОЛОДЧИНКО!!!
Сегодня вылавливала Реалли в аське и тихо сползла по стенке. Знешь, какой у неё ник? Анелис.
*Фыркнул* Я знаю, что это она. Давно уж по айпи спалила.
Всем хай)
Кайравамори Уар Эле
Я там на МП отписалась)
Кайравамори Уар Эле
хм, спасибо =)
Всем доброго времени
М, нет, и всё же пиар - не моё, мне слишком скучно!
Я там на МП отписалась)
Ужо? Я ж тока что отписался! *убёг*
хм, спасибо =)
^___^
Кайравамори Уар Эле
=) *обняла* привет тебе, красная попа морда!
Ужо? Я ж тока что отписался! *убёг*
Это я писала до того, как ты отписалась))
Как делищи?)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #37 В честь тормозов