У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Вверх страницы
Вниз страницы

Царство Драконие. Возвращение Легенды

Объявление

Добро пожаловать в Арлис - мир, которому суждено стать драконьим королевством.

Форум объявляет о своем открытии! В игру требуются современные драконы всех мастей и возрастов, также открыт конкурс мини-квестов, в котором каждый может принять участие и получить хороший приз!
Внимание всем! С сегодняшнего дня закрывается регистрация дополнительных игровых аккаунтов, установлен порог в два персонажа на человека! Просьба не быть жадными и оставить перворожденные слоты для новичков.
Закрыта регистрация перворожденных драконов.
Просьба ознакомиться с объявлением о системе игры!
Дорогие гости, приветствуем вас, торжественно жмем лапы и дарим букеты с цветами :З

Действующие акции:

Администрация:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Пыхень
школьный лагерь? Или друзья позвали? Я тоже в таком лагере была.
М-да... Я тоже могу на неделю, а то и на месяц пропасть.
Кайравамори Уар Эле
Оо У меня тут только 1 браузер... (мамин ноут)

0

262

Сфена
Не, не школьный школьному лагерю я предпочла бы исправительные работы на грядках в деревне
От спортивной школы. Будут там нас гонять туда-сюда, туда-сюда. Зато на халяву в бассейн 4 раза в неделю просто так плавать...
Кайравамори Уар Эле
Я с оперы сижу. Всё тормозит, но пережить можно.

0

263

Пыхень
Ясно. А меня подруги один раз заставили в такой лагерь пойти. Простой лагерь до 5-6 вечера. Ссорились... У-у-у! Ну, по крайней мере, я на них агрилась. В конец перестала ходить, но на прощальный вечер пришла. Мороженое дали! ^^ А также я очень удивилась, что мой будущий одноклассник туда ходил! Оо Когда я там тоже была!

0

264

Гм, хз, у Леи тоже всё тормозит с Мозилы... Получается, что мне несказанно повезло, что все форумы видятся браузами нормально... Экий я везучий хрен х)))))

0

265

Так тормозит! Жуть!!!
Я вернулась.
Хочу играааааать!!!

0

266

Пыхень написал(а):

Хочу играааааать!!!

Мб с Тар во флеше сыграешь?

0

267

Кайравамори Уар Эле
Это я могу! правда не удивлюсь, если как только начнётся отыгрыш, все станут активно играть и я перестану успевать отписываться везде
Темку чур не с меня!

0

268

Кайравамори Уар Эле
Кстати, ты как-то упоминула, что сидишь в Империи. Кто ты там есть?

0

269

Пыхень написал(а):

Это я могу! правда не удивлюсь, если как только начнётся отыгрыш, все станут активно играть и я перестану успевать отписываться везде
Темку чур не с меня!

Ок. Я создам. Какая ситуация? Просто банальная встреча?

Пыхень написал(а):

Кстати, ты как-то упоминула, что сидишь в Империи. Кто ты там есть?

Гы, догадайся)

0

270

Кайравамори Уар Эле
Так нечестно! По айпи спалить не могу, потому что лох, а вообще могу только перечислять. Ну а ты то меня, небось, уже раскусила...
Итак, ты Арамэльминдиз? Или кто-то другой?

0

271

Кайравамори Уар Эле
Можно банальную. Можешь чего-нибудь придумать. Я согласна на любые варианты кроме тех, где Пыхень будет сражаться

0

272

А я по ходу дела больше не смогу в контакте сидеть. Какой-то *** кучу раз пытался зайти за меня, меня заблокировали и теперь надо расблокировывать с помощью телефона. И всё бы хорошо, только вот теперь для теле2 это недоступно...

0

273

Пыхень написал(а):

Можно банальную. Можешь чего-нибудь придумать. Я согласна на любые варианты кроме тех, где Пыхень будет сражаться

Не волнэ, Тар маленьких не обижает)

Пыхень написал(а):

А я по ходу дела больше не смогу в контакте сидеть. Какой-то *** кучу раз пытался зайти за меня, меня заблокировали и теперь надо расблокировывать с помощью телефона. И всё бы хорошо, только вот теперь для теле2 это недоступно...

Пичаль, я тя, кажись, даже в друзья не успела захапать((((
А ты шо ж, в Империи объявилась?

0

274

Кайравамори Уар Эле

Кайравамори Уар Эле написал(а):

А ты шо ж, в Империи объявилась?

А как ты сама думаешь? =)
Кайравамори Уар Эле Админит с настройками Сегодня 22:11:37
Ну и чего ты там наадминила? =)

Отредактировано Пыхень (2012-05-18 22:28:18)

0

275

Пыхень написал(а):

Итак, ты Арамэльминдиз? Или кто-то другой?

Я жду ответа =)

0

276

Пыхень написал(а):

А как ты сама думаешь? =)
Кайравамори Уар Эле Админит с настройками Сегодня 22:11:37
Ну и чего ты там наадминила? =)

А тебе какая разница? Раз админила, значит нада было х)

Пыхень написал(а):

Итак, ты Арамэльминдиз?

Не только)

0

277

Кайравамори Уар Эле
Ну а кто ещё-то?
Я уже догадаюсь только методом научного тыка вернее говоря приведу полный список людей, которые посещали сайт в ближайщий месяц

0

278

Пыхень написал(а):

Ну а кто ещё-то?
Я уже догадаюсь только методом научного тыка вернее говоря приведу полный список людей, которые посещали сайт в ближайщий месяц

Кхм, второй перс не был на сайте довольно давно. Мисансэкрес. Слух, зря ты не взяла Духа Земли, так был бы натуральный аншлаг, ибо Духа Воды возьмёт Адамайн...

0

279

Кайравамори Уар Эле
Нашествие с ЦД! Мухаха!
Ну мне просто захотелось взять именно этого. во-всяком случае занимать ещё одну важную роль будет уже не очень скромно

0

280

Кайравамори Уар Эле написал(а):

ибо Духа Воды возьмёт Адамайн...

Думаю, что он ей подойдёт.

0

Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...