и чем кому-то не понравился майбб с припиской "ру"?
Бюрократам на форум один нажаловались, чо-то там с наркотой, кажись, связано...
Ну как ты, сдающая моя?
Скорее уж страдающая - конец года превратился в тихий ужас...
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...
и чем кому-то не понравился майбб с припиской "ру"?
Ну как ты, сдающая моя?
А вот и я!
*фыркнула* Хм, нужно на тех. поддержку сгонять
И для меня.. Я послезавтра сдаю химию! Как я смогу выучить информацию за весь год за один день?!
Пыхень
привет
Норима
Привет, как дела?
Пыхень
более-менее, всё скрашивает ЦД и Годвилль
Норима
Понятно...
Пыхень
ага.. Мда, весь домен перекрыли из-за одного сайта
Норима
Жуть! Совсем шизанулись...
А вот и я!
Мур)
*фыркнула* Хм, нужно на тех. поддержку сгонять
На ЕФП загляни.
И для меня.. Я послезавтра сдаю химию! Как я смогу выучить информацию за весь год за один день?!
А я во вторник сдаю ЕГЭ пробное по математике... Вот это реально жесть(
Пыхень
у нас, походу, по-другому просто не умеют. Гады
На ЕФП загляни.
А теперь давай по-русски
Вот это реально жесть(
Для меня профильный равносилен ЕГЭ. Ну или ГИА, хотя бы. Будет именно в таком формате проходить
Норима
Ага. Если так дальше пойдёт, то вообще инета не будет... Или вообще электричества...
Вот зараза геройская, упёр от города на 81 столб!
Кайравамори Уар Эле
кстати, Духа Земли я таки взять не смогу. Потому что три раза в год я исчезаю. На 2 месяца летом, на месяцок зимой и весной на полтора. А когда кто-то важный так часто и надолго пропадает - это ненормально.
Пыхень
*лапаморда* кто тебя по голове огрел? Причём тут электричество? И Интернет причём?
Норима
Ты про кого? И о чём?
А теперь давай по-русски
Единый Форум Поддержки.
Для меня профильный равносилен ЕГЭ. Ну или ГИА, хотя бы. Будет именно в таком формате проходить
Я уже написала русский в форме ЕГЭ из 64-х набрала 54 балла. Сказали, мол, неплохо, хотя сама я не довольна. Обществознание тож уже сдавала, вот, жду результатов...
Норима
*лапаморда* кто тебя по голове огрел? Причём тут электричество? И Интернет причём?
Не обращай внимания, я торможу - только что с дороги, а после поездки на машине я не всегда адекватна...
кстати, Духа Земли я таки взять не смогу. Потому что три раза в год я исчезаю. На 2 месяца летом, на месяцок зимой и весной на полтора. А когда кто-то важный так часто и надолго пропадает - это ненормально.
Да я просто предложила)
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...