Пыхень
боги, тебя точно чем-то тяжёлым по голове стукнули.
Я ТЕБЕ, и я ОБ ЭТОМ:
Если так дальше пойдёт, то вообще инета не будет... Или вообще электричества...
Что за ересь? Какое электричество? Какой интернет?
Царство Драконие. Возвращение Легенды |
Мир Арлис живет и процветает, а тем временем в его глубинах начинают просыпаться впавшие в спячку много поколений назад перворожденные драконы. Доброе утро, что ж еще сказать.
|
Реклама разрешена только в специальной теме и только под специальным аккаунтом: ник Реклама, пароль 1111 Запрещена реклама, содержащая рейтинговые изображения и тексты (+18) Тема для рекламщиков |
Время Айедейл, третье семидневие
Раннее утро. Первые лучи солнца прорезают редкие островки туч. Кажется, погода начинает разгуливаться, и дождь, который ожидался, вряд ли теперь оросит земли Арлиса. Небо безоблачное, льдисто-светлое. Над морем изредка проносятся редкие облака. Тёплый ветер сменился прохладным, дующим с моря. |
Сюжет Умения Свод законов Новые Гнезда Шаблон анкеты Народ драконов Летопись о быте Летопись о Мире Свободные семьи Истории Создания Награждение за активность Реликвии, артефакты и зелья Магия и все, что с ней связано Боевая и игровая система дайсов Заявки на появление Мастера Игры Список имеющихся уникальных способностей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...
Пыхень
боги, тебя точно чем-то тяжёлым по голове стукнули.
Я ТЕБЕ, и я ОБ ЭТОМ:
Если так дальше пойдёт, то вообще инета не будет... Или вообще электричества...
Пыхень
ладно, извини тогда. Я тоже несколько не в себе
Я хотела написать что-то другое. Но уже забыла, что именно и к чему это я. Извини, я правда только что с дороги и торможу по полной...
Я тоже несколько не в себе
Конец учебного года, все мы несколько не в себе =)
Пыхень
выше читай хD
Пыхень
угу.. Планирую, когда сдам всё, оторваться по полной. Пока паспорт не сделали хD
Норима
Меня просто уже тошнит от учёбы. У меня ощущение, что не проживу я эти полторы недели.
Пыхень
мне, к счастью,меньше.. Если сдам, разумеется
Норима
Нам всю эту неделю (точнее ту, что начнётся в полночь, сейчас ещё другая...), а потом понедельник и вторник. В среду - линейка.
А мне аж до 31-ого пахать...
Кайравамори Уар Эле
если я не сдам, то мне две недели в июне, пересдача в июле и остаточное в августе хD Кому хуже?
Пыхень
мы в понедельник заканчиваем
Кайравамори Уар Эле
Бедный Кайрыч!
Ты уже прочитала на прошллой странице моё сочинение на тему "Почему я не могу взять Духа Земли"? Собственно говоря, именно потому, что там написано, не могу... Больше причин нет, но этой вполне достаточно...
Шикай
Что?
На сайт не мог зайти)... Кстати, щас пост дам.
если я не сдам, то мне две недели в июне, пересдача в июле и остаточное в августе хD Кому хуже?
Сочувствую
мы в понедельник заканчиваем
Завидую...
раньше я любил наш дом...
19:29:26
Он был большой
Просторный...
Но как стало нужо мне косить три газона, убирать во дворе за тремя собаками, убирать и пылесосить..)))
Стал любить еще больше))
Я тут и всем ку-ку)))
Шикай
Доброго вечера! если он вообще добрый, в чём я лично сомневаюсь
если он вообще добрый, в чём я лично сомневаюсь
Кух))) Добрый. Скоро экзамены, я к ним готов))
Пыхень
я хотела Водного взять, потом отказалась от идеи
Шикай
привет
Тож не могла. Почти все майббовцы за редким исключением не могли
Норима
Ясно. А ты вообще на Империи кем-то сидишь?
Шикай
Ну для кого-то добрый, а для кого-то - не очень.
Мне х))))))) Потому что ты сдашь :ЗЗЗЗЗЗЗ
Ты уже прочитала на прошллой странице моё сочинение на тему "Почему я не могу взять Духа Земли"?
Больше того - я на него ответила х)))))
Бедный Кайрыч!
Вы здесь » Царство Драконие. Возвращение Легенды » Под толщей времен » Флуд #38 Здесь должен быть текст, из текста в голове только гы-гы...